Ссылки доступа

Азия: Кыргызстан призывает не поддаваться на антикитайские провокации (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: Кыргызстан призывает не поддаваться на антикитайские провокации. В Казахстане правозащитники помогают жертве изнасилования. Руководство Кыргызстана призвало дружить с соседом и не поддаваться на антикитайские провокации. В Казахстане хотят принять закон, защищающий педагогов от насилия со стороны учеников и их родителей. (видео Настоящее время)

- "Мы знаем соучастников убийства и факты считаем доказанными": Ходорковский — о уликах по убийству журналистов в ЦАР. (видео Настоящее время)

- Вернувшиеся из Сирии. Новые подробности. Власти расследуют причастность вернувшихся накануне в Казахстан из Сирии 47 граждан страны к террористическим организациям. Некоторые из этих людей могут быть привлечены к ответственности. (Видео с Казахстана)

- Дмитрий Тужанский: поджог Венгерского культурного центра – это провокация Кремля. Поджог Венгерского культурного центра в Украине в феврале 2018 года польские следователи назвали терактом. Перед судом предстанут три поляка и, возможно, один немец. Дмитрий Тужанский, политолог из Ужгорода, считает, что поджог – это провокация, за которой стоит Кремль. (видео Настоящее время)

- Новый призыв заступиться за меньшинства в Китае. (видео Директ)

- В соцсетях появился таджикский книжный онлайн магазин “Kitobz". Любую книгу можно заказать, зайдя на страницу “Kitobz” в Facebook и Instagram. Также можно осуществить доставку до дверей: по городу Душанбе это стоит 5 сомони, за его пределами - 10. (Видео с Таджикистана)

- Один портрет в 30 секунд: считаем упоминания президента Туркменистана в выпуске новостей (видео)

- В тесноте и обиде. Тяготы многодетной семьи. В Алматинской области многодетные матери вернули чиновникам государственные награды – подвески «Алтын алка». Свой шаг они объяснили недостаточной, по их мнению, помощью государства. Они говорят, что семьи живут в тяжелых бытовых условиях, а жилищный вопрос не решается годами (видео)

- Шыкмаматов: У Атамбаева жажда мести неописуемая (видео)

- Умеда ищет маму, которая оставила ее в роддоме 24 года назад.Молодая таджичка уже четыре года ищет маму, которая в годы гражданской войны в Таджикистане отреклась от нее и оставила в роддоме (видео)

- Из Нуршашкана в Нур-Алатау. В Алматы множатся «Нур»-топонимы(видео)

- Аким Астаны назвал размеры средней зарплаты по городу (видео)

- «Либо пенсия, либо зарплата». Как предложение депутата возмутило силовиков. Действующие военнослужащие Кыргызстана требуют оставить им пенсии. Ранее депутат парламента Таабалды Тиллаев предложил лишить работающих пенсионеров силовых и судебных структур либо пенсий, либо зарплат. Так он якобы хотел спасти экономику страны. Сегодня он уже отказался от своих слов (видео Директ)

- Кто должен возглавить союзное российско-белорусское государство, Путин или Лукашенко? (видео)

- От связи 5G до спасающих от храпа гаджетов. Специальный репортаж с Выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе (видео Настоящее время)

- Коляска 2.0". Как смогут технологии помочь людям с ограниченными возможностями (видео Директ)

- Китай показал лагерь политического перевоспитания изнутри. Китай показал журналистам лагерь политического перевоспитания изнутри. Резиденты пели песни и говорили, что добровольно пришли в лагерь. Но те, кто побывал в этих местах, рассказывают совсем другое (видео Директ)

- Что ждет курдов после вывода войск США из Сирии (видео Директ)

- За что голодает в тюрьме азербайджанский блогер Мехман Гусейнов (видео)

- Работать за копейки? Минимальная зарплата в Казахстане и не только (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG