Ссылки доступа

Эксперт Transparency об экстремально высокой коррупции в Центральной Азии (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: есть ли боевики на афгано-таджикской границе? Душанбе и Кабул отрицают переброску боевиков на афгано-таджискую границу. Страны Центральной Азии стабильно остаются в зоне сильной коррупции, показало исследование «Трансперенси интернешнл». МВД Кыргызстана признало факт перестрелки между контрабандистами. (видео Настоящее время)

- Перестрелка на кыргызско-казахской границе. В МВД Крыгызстана признали, что конфликт связан с контрабандой. ( видео Настоящее время)

- Transparency International опубликовали ежегодный индекс восприятия коррупции. (видео Настоящее время)

- Душанбе и Кабул отрицают перебороску боевиков "ИГ" на афгано-таджикскую границу​. (видео Настоящее время)

- Эксперт Transparency об экстремально высокой коррупции в Центральной Азии. (видео Настоящее время)

- Вовсе не мусор! В Бишкеке из пищевых отходов добывают газ. (видео КР)

- "Люди обступали, кричали: "Чернокожий идет!" Как живет афрокиргиз в Кыргызстане. (видео Настоящее время)

- «Лишь бы вернулся живым и здоровым». Инвалид первой группы Казылхан Кадыл прикован к инвалидной коляске последние одиннадцать лет. Его единственный сын не может вернуться в Казахстан из Китая. Сейчас за Казылханом ухаживает его 80-летняя мать. (видео РК)

- Димаш Кудайберген о ситуации в Синьцзяне: «Это сильно ранит моё сердце». Корреспондент Азаттыка спросил певца Димаша Кудайбергена, ставшего популярным после участия в китайском конкурсе I am a Singer, что он думает о положении казахов в Синьцзяне, откуда последние два года поступают сообщения о давлении на этнические меньшинства. (Видео из Казахстана)

- Хоккеисты «молодёжки» сетуют на слабую поддержку болельщиков. Участники молодёжной сборной Казахстана по хоккею сыграли первый домашний матч после возвращения с чемпионата мира. Игра в Астане прошла почти при пустых трибунах. (видео РК)

- Так что же происходит в "Гидролизном городке"? Почему люди не хотят переезжать из своих домов? Генеральная прокуратура Узбекистана взяла под свой контроль дело, связанное со сносом домов в центре города Ферганы, жильцы которых отказываются покидать свое жилье. (видео Уз)

- Почему казахи-репатрианты не могут получить гражданство Казахстана. (видео Настоящее время)

- У жильцов таджикского поселка требуют покинуть дома, построенные на газопроводе. Эти земли им продали власти. (видео Настоящее время)​

- Фермеры несут убытки из-за низких цен на картофель.​ (видео Директ)

- Работающая домохозяйка - новый тренд в Таджикистане. (Видео из Таджикистана)

- «Даже после работы если вижу мусор – убираю тут же». В Кыргызстане активно обсуждают новые штрафы за нарушение чистоты в общественных местах. Между тем сотрудники муниципального предприятия «Тазалык» ежедневно вывозят из столицы 500 тонн мусора. До того, как проснется основная часть горожан, они приводят улицы в порядок. Один из них - Турат Жаныбеков. (видео КР)​

- Вода подорожала, но ее по-прежнему нет в домах. Жители некоторых многоэтажных домов в Таджикистане сетуют на проблему доступа к питьевой воде, несмотря на ее подорожание в этом году. (видео ТР)

- Как изменились и чем занимались 10 лет назад нынешние лидеры постсоветских стран. (фотогалерея)

- США ввели санкции против нефтяной госкомпании Венесуэлы. (видео Настоящее время)

- Студента украинской академии искусств отчисляют после провокационной пацифистской выставки. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG