Ссылки доступа

Премьера рубрики: Азия 360: поселок, где зима без солнца, лето без луны (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия 360: поселок, где зима без солнца, лето без луны. В Баткенском районе Кыргызстана есть уникальное село, где зимой не бывает солнца, а летом – луны. Поселок зажат хребтами Памиро-Алайских гор, люди живут здесь в сложных условиях и почти полной изоляции. Рядом поселок Кыштут – парадоксальное место, где живут одни женщины и рождаются одни мальчики. (видео Настоящее время)

- Этот же новый проект на YouTube: Азия 360: поселок, где зима без солнца, лето без луны (видео)

- Азия: в Кыргызстане 15 заболевших раком ежедневно. В Кыргызстане ежедневно 15 человек узнают о том, что больны онкологическим заболеванием. Убийцы Дениса Тена обжаловали приговор Алматинского городского суда. В Астане пятеро несовершеннолетних сестер сгорели заживо в деревянной времянке. (видео)

- Контрольные устарели: почему финская система образования – одна из лучших в мире. (видео Настоящее время)​

- Что обещает пятерка главных кандидатов в президенты Украины. (видео Настоящее время)​

- В огне погибли пятеро детей. Сегодня в Астане при пожаре в частном доме погибли пятеро детей. Старшему ребенку было 12 лет, младший 2018 года рождения. Дети были дома одни. (видео РК)

- От рейтинга однокурсников до слушаний в Сенате. Что случилось с фейсбуком за 15 лет​. (видео Настоящее время)

- Накормить 10 тысяч раз. Волонтеры Бишкека помогают бездомным на рейсах "автобуса милосердия". (видео Директ)

- Кыргызстан готовит законы для борьбы с харассментом. (видео Директ)

- Пять принципов буддистского монаха Алексея. В селе Горная Маевка близ Бишкека находится единственный на весь Кыргызстан буддистский храм. В нем живет монах Алексей Шмыгля. (видео Директ)

- Почему Казахстан борется с ношением хиджаба в школах. (Видео Директ)

- Семье в Таджикистане, которая шесть лет жила в контейнере, подарили дом. (видео Настоящее время)

- Как побороть рак – главные медицинские открытия 2018 года. (видео Директ)​

- Битбоксер Алина. 18-летняя Алина Эркулова уже три года увлекается битбоксом. Хотя это и достаточно популярно среди молодежи, девушек-битбоксеров в Кыргызстане встретить трудно. Алина, мечтающая заняться в будущем бизнесом, не намерена бросать свое увлечение. (видео Директ)

- Бесплатные лекарства, которых нет. В Петропавловске пациенты с хроническими заболеваниями жалуются на то, что третий месяц не могут получить бесплатные лекарства, которые положены по закону. Медикаменты приходятся покупать за свой счет. (Видео из Казахстана)

- В кыргызском селе готовят польских коней к игре в аламан улак. (видео Директ)

- Вовсе не мусор! В Бишкеке из пищевых отходов добывают газ. (видео КР)

- Так что же происходит в "Гидролизном городке"? Почему люди не хотят переезжать из своих домов? Генеральная прокуратура Узбекистана взяла под свой контроль дело, связанное со сносом домов в центре города Ферганы, жильцы которых отказываются покидать свое жилье. (видео Уз)

- Николас Мадуро обратился за помощью к папе римскому​. (видео Настоящее время)​

- Как изменились и чем занимались 10 лет назад нынешние лидеры постсоветских стран. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG