Ссылки доступа

В Джалал-Абаде умельцы создают электромобили из обычных авто (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Таджикских милиционеров обязали ходить в библиотеки и отчитываться о прочитанном. (видео Директ)

- Human Rights Watch выразила озабоченность в связи с судьбой Гадоева. Исследователь проблем Центральной Азии в правозащитной организации Human Rights Watch Стив Свердлов выразил озабоченность в связи с судьбой Шарофиддина Гадоева. Власти в Таджикистане заявили, что якобы оппозиционный активист вернулся в Таджикистан добровольно. (видео ТР)

- "Большая часть журналистов не сможет получить аккредитацию": юрист комментирует приказ министра Абаева​. (видео Настоящее время)

- В Джалал-Абаде умельцы создают электромобили из обычных авто.(видео КР)

- Главная дорога Таджикистана завалена снегом, страну разрезало пополам. (видео Настоящее время)

- Назарбаева о планах ужесточить правила для журналистов. Депутат сената Дарига Назарбаева, председатель исполкома Конгресса журналистов Казахстана и старшая дочь президента Назарбаева, прокомментировала планы властей по ужесточению допуска журналистов к освещению мероприятий. (видео РК)

- Нарын: В зимнюю стужу школьники пешком добираются до школы. (видео КР)​

- Прожить на 16 тысяч тенге: будни одной семьи. (видео РК)

- "Очередная попытка введения цензуры": новые правила аккредитации журналистов в Казахстане. (видео Настоящее время)​

- Уроки с нарушениями правил пожарной безопасности. Вот уже три месяца в школе села Явленка Северо-Казахстанской области проблемы с отоплением. Ученики говорят, что из-за низкой температуры в классах нарушается учебный процесс. Сейчас в каждом классе стоят электрические нагревательные приборы. (Видео РК)

- Азия 360: Каракол – кыргызская Швейцария. (видео Настоящее время)​

- Про особенный вкус акталинского бозо. С давних времен кыргызы готовили самые разные напитки из зерновых культур, которые давали силу и насыщали кочевников. О полезных свойствах бозо ходят легенды. Некоторые медики даже рекомендуют его пить для профилактики и лечения анемии. Акталинский бозо давно стал брендом в Кыргызстане. (видео КР)

- Шиизм с социалистическим лицом. Как революция в Иране победила шаха, а потом и тех, кто ее совершил (Инфографика)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

- Детали: заменит ли искусственный интеллект человека. Как развивался искусственный интеллект – от простой вычислительной машины до полноценной замены человеку. Помогают ли обычные ДНК-тесты найти потерявшихся родственников. Тестируем экзоскилеты, которые помогут стать супергероем обычному человеку. (видео Настоящее время)

- «Секреты власти». Айгуль Текебаева об отношениях Атамбаева и Текебаева. В эксклюзивном интервью передаче «Секреты власти» супруга лидера партии «Ата Мекен» Айгуль Текебаева расскажет о деле своего мужа, реакции детей, как он проводит время в заключении. Также она затронет тему взаимоотношений бывшего президента Алмазбека Атамбаева и Омурбека Текебаева. (видео КР)​

- Почему советские войска вторглись в Афганистан​. (видео Настоящее время)

- Ошибки в речи российских чиновников. Российский премьер Дмитрий Медведев на минувшей неделе напомнил членам Совета Федерации о правильности ударения в слове “свёкла”. Насколько грамотны российские чиновники и действительно ли они “защищают и спасают” русский язык? (видео Директ)

- Идея о введении чрезвычайного положения противоречит заявлениям Трампа 2014 года. (видео Директ)

- Закон о суверенном российским интернете: бояться или смеяться? (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG