Ссылки доступа

Горнолыжная трасса прямо на крыше мусоросжигательного завода (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: шесть лет колонии за издевательства над дочерью. В Алма-Ате вынесли приговор матери, которая 6 лет издевалась над ребенком. Молодым семьям с детьми в Казахстане предложат льготную аренду социальных квартир на 3 года. В Таджикистане журналисты сами собирают статистику суицидов. В Кыргызстане комиссия выбирает главу общественной телерадиокорпорации. (видео Настоящее время)​

- В Кыргызстане подвели итоги конкурса Mister Universal Ambassador. (фотогалерея)

- В Алма-Ате дали шесть лет колонии матери, которая шесть лет издевалась над дочерью. (видео Директ)

- Проект властей по доступному жилью. В Астане, Алматы и Шымкенте работающая молодежь получит возможность приобрести арендное жилье по приемлемым ценам. Сколько будет стоить арендное жилье, и кто конкретно получит на него права? О новом жилищном проекте в мажилисе рассказал министр общественного развития Дархан Калетаев. (видео РК)

- Таджикских милиционеров обязали ходить в библиотеки и отчитываться о прочитанном. (видео Директ)

- Многодетные вновь идут к чиновникам. Десятки многодетных матерей пришли сегодня в акимат Алатауского района Алматы и встретились с руководством. Женщины подняли вопросы пособий, жилья, бесплатных обедов для школьников. (видео РК)​

- Сняла хиджаб и думала о дочери. Год назад Азам Жанграви начала акцию за права женщин в Иране. За появление с непокрытой головой ее приговорили к трем годам тюрьмы. Но ей удалось бежать. Ее поддержали десятки женщин. Сегодня она вспоминает этот протест: «Ты делаешь это с осознанием, что в тот же день отправишься в тюрьму».(видео)

- Human Rights Watch выразила озабоченность в связи с судьбой Гадоева. Исследователь проблем Центральной Азии в правозащитной организации Human Rights Watch Стив Свердлов выразил озабоченность в связи с судьбой Шарофиддина Гадоева. Власти в Таджикистане заявили, что якобы оппозиционный активист вернулся в Таджикистан добровольно. (видео ТР)

- В Джалал-Абаде умельцы создают электромобили из обычных авто.(видео КР)

- Назарбаева о планах ужесточить правила для журналистов. Депутат сената Дарига Назарбаева, председатель исполкома Конгресса журналистов Казахстана и старшая дочь президента Назарбаева, прокомментировала планы властей по ужесточению допуска журналистов к освещению мероприятий. (видео РК)

- Нарын: В зимнюю стужу школьники пешком добираются до школы. (видео КР)​

- Прожить на 16 тысяч тенге: будни одной семьи. (видео РК)

- Уроки с нарушениями правил пожарной безопасности. Вот уже три месяца в школе села Явленка Северо-Казахстанской области проблемы с отоплением. Ученики говорят, что из-за низкой температуры в классах нарушается учебный процесс. Сейчас в каждом классе стоят электрические нагревательные приборы. (Видео РК)

- Горнолыжная трасса прямо на крыше мусоросжигательного завода. Завод Copen Hill находится в самом центре Копенгагена: он каждый день сжигает мусор со всей округи, но при этом почти не портит атмосферу вредными выбросами. А еще это большой стадион: там есть беговая дорожка, самая высокая в Дании стена для альпинизма, а теперь еще и горнолыжный спуск. (видео Настоящее время)​

- Про особенный вкус акталинского бозо. С давних времен кыргызы готовили самые разные напитки из зерновых культур, которые давали силу и насыщали кочевников. О полезных свойствах бозо ходят легенды. Некоторые медики даже рекомендуют его пить для профилактики и лечения анемии. Акталинский бозо давно стал брендом в Кыргызстане. (видео КР)

- Шиизм с социалистическим лицом. Как революция в Иране победила шаха, а потом и тех, кто ее совершил (Инфографика)

- Майдан пять лет назад и сейчас: как это было. 18-19 февраля 2014 года – два ключевых дня для киевского Евромайдана. Именно в эти дни столкновения протестующих с силовиками резко обострились, а снайперами были убиты более ста человек. Настоящее Время вспоминает, как тогда выглядел центр Киева, и сравнивает с тем, как те же улицы выглядят сейчас. (видео Настоящее время)

- «Секреты власти». Айгуль Текебаева об отношениях Атамбаева и Текебаева. В эксклюзивном интервью передаче «Секреты власти» супруга лидера партии «Ата Мекен» Айгуль Текебаева расскажет о деле своего мужа, реакции детей, как он проводит время в заключении. Также она затронет тему взаимоотношений бывшего президента Алмазбека Атамбаева и Омурбека Текебаева. (видео КР)​

- Тимошенко или Тимошенко. Какова роль технических кандидатов на выборах в Украине​. (видео Настоящее время)

- СБУ обвинила ФСБ в организации атак на церкви Московского патриархата​. (видео Директ)

- Дело Калви: в чем обвиняют американского инвестора. В защиту крупного американского инвестора Майкла Калви, арестованного 16 февраля по обвинению в хищении у банка "Восточный" 2,5 млрд рублей, выступили известные представители крупного бизнеса. В Кремле отметили, что следят за делом Калви. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG