Ссылки доступа

Без формы и с самодельными клюшками. Как готовят хоккеистов в Джумгале (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Президент Таджикистана запретил показывать себя по ТВ. (видео Настоящее время)

- Девушка в хиджабе, проигравшая в суде, намерена продолжить борьбу. (видео Уз)

- Путешествие в Хиву в поезде с тараканами. (видео Уз)​

- В Кыргызстане расследуют сообщения о сексуальном насилии в турецких школах. (видео Настоящее время)​

- Без формы и с самодельными клюшками. Как готовят хоккеистов в Джумгале. (видео КР)​

- Предприниматель с большой душой. Почему Халит Мерт помогает кыргызстанцам​. (видео КР)

- Что происходит в Жанаозене? Жители Жанаозена вот уже неделю выдвигают требования о трудоустройстве. Недавно они записали видеообращение к президенту. Безработные в моногороде говорят, что предложенные акиматом вакансии их не устраивают. (видео РК)

- Кто они, самые дорогие футболисты Казахстана? Самый дорогой футболист Казахстана обошелся в 2,5 миллиона евро. Самый дорогой футболист мира - в 200 миллионов евро. Кто они? (Инфографика)

- Почему в Таджикистане не читают книги. (видео Настоящее время)​

- В столкновениях на границе Венесуэлы с Колумбией есть погибшие и раненные. (видео Настоящее время)​

- «Они тоже хотят жить в Душанбе». Проблема бездомных животных в последнее время стала такой острой, что активные жители таджикской столицы запустили проект с таким ярким названием. (видео ТР)​

- Турсунали Рустамов: На Кубке Азии мы играли не хуже других. Турсунали Рустамов родился в 1990 году в Пролетарском районе Худжантской области. Через некоторое время его родители перебрались из Таджикистана в Кыргызстан – в город Кара-Балту. Здесь Турсунали вырос, обзавелся семьей, стал отцом троих детей. Сегодня он является игроком национальной сборной Кыргызстана по футболу. (видео Директ)

- В продаже выявлено опасное для здоровья мясо. В торговых точках Северо-Казахстанской области выявлена опасная для здоровья людей мясная продукция. В ходе рейда по рынкам и магазинам санитарные врачи установили наличие в продуктах сальмонеллёза. (Видео РК)

- Как журналисты узнали о стажировке дочери Пескова в Европарламенте. (видео Настоящее время)​

- Бюджет-2018: Неспрогнозированный недобор. Правительство в прошлом году прогнозировало доходную часть республиканского бюджета на уровне 141,5 миллиарда сомов. По итогам года собрано 135,4 миллиарда. Исполнение бюджета составило 95,7 процента. Из каких источников поступило средств меньше, чем планировалось? (видео КР)

- Фавориты второго тура. Кого и почему социологи называют основными кандидатами на пост президента Украины. (видео Настоящее время)​

- Два суперлуния зимы. Взгляд с Земли​. (фотогалерея)

- Детский дом. Расследование медиаресурса Проект о том, как семья президента Азербайджана обосновалась в Подмосковье. (видео Директ)

- Про особенный вкус акталинского бозо. С давних времен кыргызы готовили самые разные напитки из зерновых культур, которые давали силу и насыщали кочевников. О полезных свойствах бозо ходят легенды. Некоторые медики даже рекомендуют его пить для профилактики и лечения анемии. Акталинский бозо давно стал брендом в Кыргызстане. (видео КР)

- Кара-Мурза: "Заказчиков убийства Немцова никто не ищет". Председатель совета "Фонда Немцова" Владимир Кара-Мурза – о марше Немцова в Москве и законопроекте Сената США с требованием о подготовке доклада по расследованию убийства Бориса Немцова. (видео Директ)

- Большое интервью Виктора Ющенко. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG