Ссылки доступа

Указ о Huawei: какое телеком-оборудование Трамп запретил использовать в США (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Иманкадыр Рысалиев: Родство с премьером Абылгазиевым кроме проблем ничего не дает. Руководитель секретариата организации «Открытое Правительство», экс-министр Иманкадыр Рысалиев о ситуации вокруг компании «КТ Мобайл», родстве с премьер-министром Мухаммедкалыем Абылгазиевым, а также отношениях с президентом Сооронбаем Жээнбековым и слухах о том, что он является «серым кардиналом». (видео КР)

- Указ о Huawei: какое телеком-оборудование Трамп запретил использовать в США. (видео Настоящее время)

- Как работают избирательные штабы кандидатов. (видео РК)

- Вернувшиеся из Сирии. В Казахстан с начала года в результате спецопераций «Жусан-1» и «Жусан-2» из Сирии возвращены в общей сложности почти 280 граждан страны. Что говорят они и их родственники о пережитом? (видео РК)

- Рабочие завода «ЗИКСТО» требуют погасить долги по зарплате. В Петропавловске около 300 рабочих завода «ЗИКСТО» провели акцию протеста. Вот уже несколько месяцев, говорят работники предприятия, выпускающего вагоны, не могут получить зарплату. (видео РК)

- Болезнь разрушила мечты молодого педагога. 25-летняя Айзада Cагынбек кызы уже 12 лет борется с болезню под названием полиартрит. Они была единственным преподавателем английского языка в сельской школе, неподалеку от ее родного села Алтымыш Кеминского района. (видео Директ)

- Жители Мары простаивают в очередях за мукой. В Туркменистане продолжается продовольственный кризис. В некоторых регионах страны, в том числе в Мары в государственные магазины муку завозят один раз в несколько дней, несмотря на это жители ежедневно простаивают в очередях. (видео)​

- 15 ОТТЕНКОВ РУССКОГО. КАК ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС ЯЗЫКА В СТРАНАХ БЫВШЕГО СССР. ( интерактивная карта)

- Азия 360: как живут центральноазиатские цыгане. (видео)​

- Премьер Армении едет на велосипеде по городу, а за ним едет кортеж. (видео Настоящее время)​

- Несогласные с решениями судов провели акцию в столице. Примерно 20 граждан из разных регионов страны собрались у генеральной прокуратуры Казахстана. Все они недовольны решениями отечественных судов. (видео РК)

- Почему в Таджикистане почти не работает интернет​. (видео Настоящее время)​

- Каннский кинофестиваль: чего ожидать. 72-й по счету Каннский кинофестиваль открывается во Франции. Первая премьера Канн в этом году – "Мертвые не умирают" – новый фильм Джима Джармуша. Чего еще ждать от фестиваля в этом году. (видео Настоящее время)​

- В Нарыне коптят бурдюки - полным ходом идет подготовка к сезону кумыса. (видео Директ)

- Мигрант из Ноокена построил в своем родном селе детсад. (видео КР)​

- Как работает закон о "фейковых новостях". В России возбуждено первое дело о "фейковых новостях". Ответчиком стала Елена Калинина. Она была в числе организаторов акции протеста против ввоза московского мусора в Поморье и разместила репост анонса акции у себя во вконтакте. (видео Директ)

- Афганская беженка свыше 20 лет не может получить гражданство Таджикистана. (видео Тр)

- Кто обеспечит мир глобальным интернетом. Илон Маск опубликовал снимок 60 спутников, которые должны будут обеспечить доступ к интернету по всему миру. Их запустят на орбиту уже на этой неделе. (видео Настоящее время)

- Что привело к новой вспышке заболеваемости корью в мире? За 40 лет она сократилась почти в 15 раз. Теперь же растет третий год подряд. А только с начала 2018-го - в 4 раза! Причем заболеваемость корью нарастает даже в тех странах, где ранее удалось добиться почти полного ее исчезновения. (инфографика)

- На улицах Ашхабада вновь появились темные автомобили. (фотогалерея)

- Festival de Cannes: Госпожа Б. История женщины из Северной Кореи. Госпожа Б. сбежала из Северной Кореи ради лучшей жизни, но торговцы людьми продали ее китайскому крестьянину. Без официальных документов она вынуждена зарабатывать торговлей наркотиков и сутенерством. Сейчас ее главная цель – воссоединиться с семьей.(видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG