Ссылки доступа

Энтузиаст регулирует перекрестки в Бишкеке (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Энтузиаст регулирует перекрестки в Бишкеке. Удивительный регулировщик дорожного движения появился в Бишкеке. Мужчина сам себе придумал, купил обмундирование и стал наводить порядок на одной из улиц в центре города. Мало того, что регулирует он движение очень профессионально, так еще и успевает водителям настроение поднять . (виде Настоящее время)

- Азия: интернет в парках и улица шаурмы. В Казахстане в преддверии митингов оппозиции власти переводят гражданских активистов с домашнего ареста в СИЗО. В Екатеринбурге убит глава местной кыргызской диаспоры. В Бишкеке есть целая улица из десятков павильонов, где продают только шаурму. В Душанбе в парках появится бесплатный Wi-Fi. (видео Директ)

- В Екатеринбурге убили главу кыргызской диаспоры. Бизнесмена и одного из самых влиятельных представителей кыргызской диаспоры на Урале, 54-летнего Камчыбека Каримова неизвестные избили, а затем застрелили у собственного дома. (видео Настоящее Время)

- В Израиле прошли массовые протесты и столкновения с полицией выходцев из Эфиопии. В Израиле два дня продолжались протесты, которые переросли в столкновения с полицией. Причиной стала гибель 19-летнего гражданина Израиля эфиопского происхождения. В ходе беспорядков пострадали более 150 человек, большинство из них – полицейские. Более 150 человек были задержаны. (видео Настоящее Время)

- Бывшие воспитанницы ташкентского детдома: Мы просим жилье, а нам предлагают кредит. «Две сестры, которые являются бывшими воспитанницами детского дома №31, говорят, что в 2010 году государство выделило на них двоих одну квартиру общей площадью 32 квадратных метра. Квартира была без окон и дверей, говорят сестры. Позже они встали в очередь, чтобы получить две отдельные квартиры, но в 2019 году их сняли с очереди на жилье и предложили взять ипотечный кредит». (видео Уз)

- Как выглядят психоневрологические интернаты в России. «Система психоневрологических интернатов и ДДИ – это современный ГУЛАГ для престарелых и инвалидов». Нюта Федермессер проехалась по интернатам в России и показала, в каких условиях там содержат людей. Кадры не для впечатлительных. (видео Настоящее Время)

- Три женщины под стражей. Подозреваемых в «участии в ДВК» поместили в СИЗО. Суд в Алматы заменил домашний арест на пребывание в СИЗО трем женщинам, подозреваемым в причастности к ДВК – запрещенному в Казахстане движению. (видео РК)

- Апелляции задержанных в день выборов: первые отказы. Задержанные в день внеочередных президентских выборов и подвергнутые административному наказанию казахстанцы оспаривают законность штрафов. . (видео РК)

- Школьная учительница построила бизнес-империю из квест-комнат. Еще несколько лет назад Джинджер Флешер-Сонниер работала учительницей в Арлингтоне. Но ей всегда хотелось стать предпринимателем, и, съездив в Европу, она нашла бизнес-идею: квест-комнаты. За несколько лет Джинджер стала миллионершей. (видео)

- «Процветающее село» и те, кто его строит. Журналисты Узбекской редакции Азаттыка получили информацию о том, что тысячи узбекистанцев заставляют бесплатно участвовать в постройке домов по программе президента страны "Процветающее село". Местные жители говорят, что в случае отказа им угрожают увольнениями и прекращением выплат различных льгот. (видео)

- Рекордный каракольский ашлям-фу. В Караколе 1 июля в честь 150-летия города прошел этнофестиваль. В его рамках для гостей и жителей города было приготовлено 1,5 тонны ашлям-фу. (фотогалерея)

- Шок и дрожь по телу. В Душанбе продолжается выставка работ Фарруха Негматзода о жертвах пыток. В Душанбе продолжается выставка картин известного таджикского художника Фарруха Негматзода, посвященной жертвам пыток. Выставка проходит в рамках Международного дня в поддержку жертв пыток. (видео ТР)​

- Жители Язгулома обнаружили находку, которой несколько тысяч лет? Жители одного из кишлаков сельсовета Язгулом Ванчского района ГБАО обнаружили необычный огромный камень, внутри которого находится сосуд. Видео необычной находки нам отправил Мулкамун Рахмонов, житель отдаленного язгуломского кишлака Мотравн. (видео ТР)​

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG