Ссылки доступа

Офис Зеленского утверждает, что отказался от взятки $20 млн от людей Кличко​ (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: офицеры без компенсаций. Более 600 отставных офицеров в Казахстане не получили ни госжилья, ни компенсаций. Власти Таджикистана отказываются публиковать информацию о доходах чиновников. Говорят, общество еще не созрело. Пандусы для людей с инвалидностью в Бишкеке должны были заработать сегодня, но этого не произошло. (видео Настоящее время)

- Волонтеры обещают вернуть в Кыргызстан 150 детей и женщин из Ирака и Сирии. (видео Директ)

- Военные пенсионеры Казахстана требуют компенсации за жилье. (видео Настоящее время)

- «Превышение в три тенге». Как мать пытается поучаствовать в госпрограмме. (видео РК)

- В Кыргызстане недовольны показом фильма ко дню рождения беглого президента Бакиева. (видео Директ)

- Дольщики в Нур-Султане требуют вернуть деньги за непостроенный дом. (видео Директ)

- Спастись от мужа. Случай Ашигалиевых и бытовое насилие в Казахстане. (видео РК)

- «Мама уходит на работу, когда мы спим». Как живут дети в самых бедных районах Бишкека. (видео КР)

- «Астана LRT». Новая смета, новые займы. Проект легкорельсового транспорта в столице, ставший предметом споров в обществе, все-таки будут достраивать, о чем сегодня заявил аким Нур-Султана. Одновременно власти сообщили, что прежнего главу проекта объявили в международный розыск. (видео РК)

- Как в России тушат лесные пожары. (видео Настоящее время)

- Помощь по контракту. Матери против отчетности. Столичный акимат требует от многодетных матерей предоставлять отчеты об использовании социальной помощи и возвращать деньги, потраченные на ненадлежащие цели. (видео РК)

- 40 дней после поджога. Осия впервые встала на ноги. Осия Зулфонова, ставшая жертвой нападения подростков, смогла впервые встать на ноги спустя сорок дней после поджога. Родители с надеждой наблюдают за выздоровлением ребенка, которая в инциденте 19 июня получила 65 % ожогов. В поджоге девочки обвиняются трое подростков. (видео ТР)

- Сайгаки и их защитники: исчезающий вид, опасная профессия. (фотогалерея)

- Офис Зеленского утверждает, что отказался от взятки $20 млн от людей Кличко​. (видео Директ)

- "Я прошу прощения у всего чеченского народа". 16-летний Магомед в соцсетях назвал главу Чечни Рамзана Кадырова неверным. Подростка, его мать и дядю заставили извиняться по национальному телевидению. Специальный репортаж длился 46 минут. (видео Настоящее время)

- «Я, когда рос, знал, что Крым – Украина», – Кикабидзе. Последние пять лет грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не гастролирует в России. В интервью Крым.Реалии он рассказал о том, почему осуждает аннексию полуострова, что ждет Украину при президенте Зеленском, почему стоит гордиться Россией и когда Саакашвили вернется в Грузию. (видео Директ)

- Искусство отпуска. Как не превратить отдых в стресс. (видео Директ)

- Кто самый изобретательный? Казахстан занимает 79-е место среди 129 стран в Международном инновационном индексе 2019 года. При составлении рейтинга, в частности, учитывались местонахождение авторов научных публикаций, изобретателей и команд, зарегистрировавших патентные заявки. За год Казахстан спустился на пять позиций. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG