Ссылки доступа

В ДТП под Рязанью погибли граждане Таджикистана


На месте ДТП

Шестеро граждан Таджикистана погибли в ДТП, которое произошло 6 августа недалеко от деревни Пичкиряево Сасовского района Рязанской области.

По факту ДТП на трассе М-5 «Урал» в Сасовском районе, в котором погибли граждане Таджикистана, возбуждено уголовное дело, сообщило УМВД России по Рязанской области.

Авария произошла во вторник около 5.30 на 402-м километре трассы М-5: микроавтобус Mercedes столкнулся с легковым автомобилем Toyota Land Cruiser Prado возле села Пичкиряево. В результате происшествия погибли 6 граждан Таджикистана, в том числе 14-летняя девочка, несколько человек с тяжелыми травами были доставлены в больницы Сасовского и Шацкого районов.

"Микроавтобус направлялся в Таджикистан, все его пассажиры, по предварительной информации, были гражданами этой страны. На данный момент в результате ДТП 6 погибших и 8 пострадавших. Из них: один ребенок погиб (девочка 14 лет) и один пострадал (мальчик 12 лет). Эти несовершеннолетние находились в микроавтобусе", - сообщили в местном ГИБДД.

Иброхим Ахмади, пресс-секретарь представительства Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в России в беседе с Радио Озоди подтвердил, что все пассажиры микроавтобуса - граждане Таджикистана. Четверо погибших, по его словам, были членами одной семьи.

Жертвами ДТП стали: Назира Назримова, 14 лет, Ванчский район, Гулдона Назримова, 36 лет, Ванчский район, Абдулло Саидов, 45 лет, Раштский район, Валиджон Махмудов, 30 лет, район Рудаки, Ислом Халилов, 45 лет, город Пенджикент, Фируз Муллоев, 42 года, Айнинский район.

Ранее Хасан Шамсиев, руководитель центра «Сомони» в Рязанской области заявил, что представители центра прибыли на место ДТП, чтобы доставить тела до Москвы.

XS
SM
MD
LG