Ссылки доступа

Экс-президент Кыргызстана Отунбаева – о бывшем президенте Атамбаеве (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Как отреагировали власти Кыргызстана на стычку сторонников Атамбаева со спецназом. (видео Директ)

- Экс-президент Кыргызстана Отунбаева – о бывшем президенте Атамбаеве. Вопросы, которые предъявляют власти Кыргызстана бывшему президенту Алмазбеку Атамбаеву, обоснованы, а те дела, на основе которых его лишили статуса экс-президента, – всего лишь часть того, что можно предъявить Атамбаеву, считает Роза Отунбаева. (видео Директ)

- Азия: Атамбаев сдался властям. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался властям. Его сторонники защищали особняк бывшего главы государства почти сутки, но спецназ ГНКБ со второго раза взял штурмом резиденцию Атамбаева в Кой-Таше. Бывший президент сам вышел из дома и сдался силовикам. (видео Настоящее время)

- Как гражданам намерены списывать долги по кредитам? (видео РК)

- Кто такой Алмазбек Атамбаев. Бывший президент Кыргызстана, лидер одной из самых крупных политических партий страны, "мультимиллионер" – так характеризует себя сам Алмазбек Атамбаев. Как он пришел к власти в 2011 году и какие скандалы происходили во время его президентства. (видео Директ)

- Кровавые столкновения у дома экс-президента Киргизии. (фотогалерея)

- В Узбекистане сняли первый фильм-катастрофу​. (видео Уз)​

- «Поставщики» международных мигрантов. По данным Pew Research Center, более четырех миллионов уроженцев Казахстана в течение года и более жили за границей. (инфографика)

- В Пенджикенте начались раскопки в районе дворца Деваштича. (видео ТР)

- Неравноценный обмен. Нацбанк хочет заставить обменники создавать базы клиентов​. (видео РК)

- Жители кыргызстанского села больше 40 лет просят власти сделать им водопровод. (видео Директ)

- Электросамокат, дорога и тротуар. Преимущества и риски. Насколько безопасно в Алматы передвигаться на электросамокате? (видео РК)

- Конкурс в вуз – 1,2 человека на место, и другие особенности поступления. (видео РК)

- Как в России сложилась система медиапропаганды. (видео Настоящее время)

- В Таджикистане растет женская преступность. (видео ТР)

- Волонтеры обещают вернуть в Кыргызстан 150 детей и женщин из Ирака и Сирии. (видео Директ)

- У пары отбирают ребенка за то, что они принесли его на протесты 3 августа​. (видео Директ)

- Кто самый изобретательный? Казахстан занимает 79-е место среди 129 стран в Международном инновационном индексе 2019 года. При составлении рейтинга, в частности, учитывались местонахождение авторов научных публикаций, изобретателей и команд, зарегистрировавших патентные заявки. За год Казахстан спустился на пять позиций. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG