Ссылки доступа

Одели, отвезли на отдых. Как бишкекчане помогли детям из трущоб​ (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- «Пустой разговор». К Акорде пришли родители детей с ограничениями. (видео РК)​

- «Купи двух коров». А цена вопроса? На заседании политсовета своей партии бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посоветовал соотечественникам, которые сидят без работы и обращаются к государству за помощью, самим себя кормить. (видео РК)

- В Чечне открыли крупнейшую в Европе мечеть. (видео Настоящее время)

- Одели, отвезли на отдых. Как бишкекчане помогли детям из трущоб. (видео КР)

- В Таджикистане вслед за долларом взлетели и цены на некоторые продукты​. (видео ТР)

- Предприниматель из Баткена строит ГЭС​. (видео Директ)

- В футбол играют настоящие женщины: необычные соревнования в Кок-Таше. (видео Настоящее время)

- Дети из племени люли готовятся к школе. (видео ТР)​

- Умед Бабаханов: «Азия-плюс» сдаваться не собирается​. (видео ТР)​

- "Хотела показать всем, что девушки не хуже": TechGirls покоряют IT-индустрию. Школьницы из Центральной Азии призывают отказаться от гендерных стереотипов. (видео Директ)

- Сколько казахстанцев едет на заработки в Россию? (инфографика)

- «Пап, я соскучилась. Возвращайся скорее». В Кыргызстане растут поколения детей, можно сказать, сирот при живых родителях. Безработица вынуждает кыргызстанцев оставлять семьи и уезжать за границу в поисках заработка. (видео КР)

- Аксакал Абдилазиз и семь каменных чудес. Житель Алайского района Абдилазиз Шапаков 20 лет занимался резьбой по дереву. В последнее время он увлекся высечением на камне. У него есть мечта - открыть музей кыргызского искусства. (видео Директ)​

- Письма с Памира: энциклопедия быта джергетальских кыргызов, живущих на территории Таджикистана. (видео)

- В США задержаны 28 потенциальных убийц. После расстрелов в Эль-Пасо и Дейтоне директор ФБР приказал полевым офисам агентства прочесать страну на предмет планирования массовых расстрелов. Трамп продолжает делать противоречивые заявления касательно реформы законов об оружии, некоторые наблюдатели заявляют, что в Белом доме царит "хаос". (видео Директ)

- «Поставщики» международных мигрантов. По данным Pew Research Center, более четырех миллионов уроженцев Казахстана в течение года и более жили за границей. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG