Ссылки доступа

Журналисты обвиняют Соцфонд Кыргызстана в расточительстве (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- «Я против иждивенчества». Божко – о призывах извиниться. Корреспонденты Азаттыка спросили вице-спикера мажилиса Казахстана Владимира Божко, что он думает об обращенных к нему требованиях извиниться? (видео РК)

- Страны с самой жесткой цензурой. (инфографика)

- Матери в Казахстане требуют объяснить, за кого из них государство выплатит долги. (видео Настоящее время)

- В Самарканде закрылся сельский роддом. Женщинам приходится рожат в экстремальных условиях. (видео Уз)

- В Кулябе появился французский квартал. (фотогалерея)

- Совместный с Китаем проект и недовольство жителей. Жители села, расположенного рядом с цементным заводом, который запустили в прошлом году в Кызылординской области как один из 55 совместных казахстанско-китайских «инвестиционных проектов», недовольны соседством с промышленным предприятием. (видео РК)

- Каково оно - поколение независимости? С тех пор, как Таджикистан провозгласил о своей государственной независимости, прошло 28 лет. (видео ТР)​

- Мука в Таджикистане подорожала на 30% за две недели. (видео Директ)

- Журналисты обвиняют Соцфонд Кыргызстана в расточительстве. (видео Директ)​

- Зыбкий мостик и бурная река. Как попасть в школу живым и сухим? Репортаж из Вахдата. (видео ТР)

- В Украине заработал антикоррупционный суд. (видео Директ)

- В Таджикистане заработала госпрограмма репродуктивного здоровья. (видео Директ)

- Елисеев: Бишкек всегда поддерживает со мной связь. В команде Максима Бакиева он был одной из ключевых фигур. "Азаттык" впервые взял у Алексея Елисеева развернутое видеоинтервью. (видео Директ)

- Нью-Йорк, New York: уличные моды разных районов города. (видео Директ)

- Дорога в школу, рискованная для жизни. (фотогалерея)

- Азия 360°: Саумалколь — урановый призрак. Саумалколь в переводе с казахского значит "соленое озеро". Это малоизвестное и удаленное от цивилизации село в северном Казахстане. (видео Директ)​

- Кто не попал в обменный список между Украиной и Россией. (видео Настоящее время)

- Ирина Геращенко: «На обмен мы отдали реальных диверсантов и убийц». Народный депутат Украины Ирина Геращенко рассказала о обмене заключенными между Россией и Украиной, который состоялся 7 сентября. (видео Директ)​

- «Поставщики» международных мигрантов. По данным Pew Research Center, более четырех миллионов уроженцев Казахстана в течение года и более жили за границей. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG