Ссылки доступа

Саудовская Аравия открывает туристические визы (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- В Кыргызстане напали на корреспондента Радио Свобода. (видео Директ)

- «Картина маслом». Зере: Все - люди. От дебюта - возражения «Кыз» до манифеста о неборьбе «Сүйүнчү» прошел ровно год. За это время и сама автор этих сочинений проделала определенный путь во внутреннем и внешнем развитии. В этом разговоре пытаемся увидеть, как повзрослела Зере, и зафиксировать ее взгляды до учебы в Италии. (видео КР)​

- "Китай – зло для человечества!" Антикитайские протесты в Алматы. (видео Настоящее время)

- Ашраф Гани: "Применение силы даже не обсуждается". Среди кандидатов на пост президента Афганистана действующий глава страны Ашраф Гани. (видео Настоящее время)

- Глава Ферганы объявил войну бороде и хиджабу. (аудио Уз)

- Как сахарные заводы Кыргызстана оказались на грани банкротства. (видео Директ)

- Насилие на почве гомофобии. Одна история из десятков подобных. 21-летний гомосексуал рассказал о жестоком избиении и изнасиловании в Нур-Султане. (видео РК)

- Из Андижана в Ош запустился регулярный рейс микроавтобусов. (видео Уз)

- Опасны ли сладости из Китая? Корреспондент пробует их на зуб. Ввозить в Таджикистан сладости из Китая запрещено. Но они продаются во всех магазинах и недорого стоят, хотя их состав неизвестен. (видео Настоящее время)

- "Новостройки" с большими изъянами. Душанбе стремительно застраивается многоэтажными «высотками». Одни горожане говорят, что город благоустривается и приобретает современный вид, другие не доверяют качеству «новостроек». (видео ТР)

- Саудовская Аравия открывает туристические визы. (видео Директ)

- 70-летие КНР или "День скорби". Протестующие в Гонконге снова выйдут на улицу. (видео Настоящее время)

- Сколько лет «слугам народа»? Самому молодому казахстанскому министру 37 лет, самому возрастному – 66. Средний возраст членов правительства Казахстана на 10 лет выше среднего возраста украинского Кабмина. (инфографика)

- Аркадий Дубнов о смене президента в Туркменистане: "Чудес не будет". Политолог Аркадий Дубнов рассказал, есть ли есть ли какие-то свидетельства того, что глава Туркменистана Бердымухамедов готовит преемника. И если не Бердымухамедов, то кто? (видео Директ)​

- Кого штрафовали за критику Путина: полгода закону о неуважении к власти в России​. (видео Настоящее время)

- VIP-бункер для советской номенклатуры. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG