Ссылки доступа

После нападения на оператора «Азаттыка» активизировались «тролли» (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- В Нур-Султане появился первый ресторан с глухонемым персоналом. (видео Директ)

- Президент Туркменистана уволил министра внутренних дел Муликова. (видео)

- Версии о «продаже» ОСДП. Причем тут расписка в Интернете? В Сети получила распространение фотокопия расписки бывшего лидера Общенациональной социал-демократической партии Ермурата Бапи. Судя по тексту, он пишет о крупной сумме, взятой в долг. (видео РК)

- После нападения на оператора «Азаттыка» активизировались «тролли». (видео Директ)​

- В Гонконге полиция впервые применила огнестрельное оружие против протестующего. (видео директ)

- Раскол в «Атажұрт еріктілері»? Что происходит в объединении, поднимающем тему Синьцзяна​. (видео РК)

- Азия 360°: Жазы-Кечуу. В поселке Жазы-Кечуу на юге Кыргызстана люди до сих пор живут без электричества. (видео Директ)

- «Обновленная версия» соглашения с Китаем. Что это значит?Корреспонденты Азаттыка спросили казахстанских депутатов, что значит «обновленная версия» договора с Китаем о защите инвестиций. (видео РК)

- «Картина маслом». Зере: Все - люди. От дебюта - возражения «Кыз» до манифеста о неборьбе «Сүйүнчү» прошел ровно год. За это время и сама автор этих сочинений проделала определенный путь во внутреннем и внешнем развитии. В этом разговоре пытаемся увидеть, как повзрослела Зере, и зафиксировать ее взгляды до учебы в Италии. (видео КР)​

- Тусклый свет, выходящая из строя техника. Будни жителей Кызылорды. (видео РК)

- «Ответчики решили "хайпануть"». Партия власти судится с активистами. (аудио РК)

- Как сахарные заводы Кыргызстана оказались на грани банкротства. (видео Директ)

- Что известно о пытках в российских колониях. (видео Директ)

- Опасны ли сладости из Китая? Корреспондент пробует их на зуб. Ввозить в Таджикистан сладости из Китая запрещено. Но они продаются во всех магазинах и недорого стоят, хотя их состав неизвестен. (видео Настоящее время)

- Сколько лет «слугам народа»? Самому молодому казахстанскому министру 37 лет, самому возрастному – 66. Средний возраст членов правительства Казахстана на 10 лет выше среднего возраста украинского Кабмина. (инфографика)

- VIP-бункер для советской номенклатуры. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG