Ссылки доступа

Азия: китайские камеры наблюдения на улицах Кыргызстана (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: китайские камеры наблюдения на улицах Кыргызстана. Камеры наблюдения с системой распознавания лиц появились на улицах Бишкека. В Кыргызстане в очередной раз переименовали ГАИ. В Узбекистане за неподчинение сотрудникам Нацгвардии будут сажать в тюрьму. В туркменское село впервые за полгода завезли хлопковое масло. (видео Настоящее время)​

- Касымберды Гараев: Простите меня! Я ни в чем не виноват! Парень гей из Туркменистана, историю которого мы рассказали 10 дней тому назад, возможно арестован. (видео)

- На улицах Бишкека появились китайские камеры распознавания лиц. (видео Директ)​

- Фермер в Узбекистане обругал женщин, те обратились к зятю президента. (видео Директ)​

- Мужчина судится с супермаркетом в Казахстане: требует маркировку товаров на казахском. (видео Настоящее время)

- Дело о гибели четырех рабочих в колодце дошло до суда. В Алматинском районном суде № 2 Нур-Султана проходит процесс по делу о гибели четырех рабочих коммунального предприятия «Астана су арнасы». (видео РК)​

- С зонтом — против журналистов. Корреспонденты, освещающие акции протеста в Казахстане, в последние месяцы сталкиваются с вмешательством мужчин в масках, которые чинят препятствия при съемке, раскрывая перед камерами зонты. Личности этих людей не установлены, но проблем с полицией у них, похоже, нет. (видео РК)

- Пострадавшая от стихии семья вернулась в полуразрушенный дом. (видео Директ)

- Готовы ли кыргызстанки к политической активности. Женщины в политике Кыргызстана представлены мало. В парламенте страны их всего 6%, в местных органах власти – чуть больше 10%. (видео Директ)

- В Таджикистане сотни заключенных вышли на свободу по амнистии. (фотогалерея)

- Эльмира Ногойбаева: Мы мало ценим, хвалим, поднимаем друг друга. Эльмира Ногойбаева - кыргызская исследовательница. Вместе с единомышленниками (объединение «Эсимде») она собирает судьбы людей, которые видели историю своими глазами. (видео Кр)

- История многодетной семьи из Бишкека. 27-летняя Жазгуль – многодетная мать из Бишкека. В школу она не ходила, но хочет учиться. Пока такой возможности нет, она осваивает школьную программу вместе со старшими детьми. (видео Директ)

- Власти Кыргызстана просят помощи у трудовых мигрантов. (видео КР)

- Дайнюс Радзявичус: «Журналистика бывает двух видов: хорошая и плохая». Глава Союза журналистов Литвы Дайнюс Радзявичус, который посетил Нур-Султан для участия в круглом столе, посвященном проблемам доступа к информации, поговорил с Азаттыком о трудностях и реалиях казахстанской журналистики. (видео РК)

- "Ноги Оишамох кровоточат, но она старается не пропускать школу". Нигора Одинаева каждый день отводит свою старшую сестру Оишамох в школу. Оишамох, которая в детстве пережила полиомиелит, не может ходить самостоятельно и поэтому Нигора ведет свою сестру, которая старше ее на два года. (видео ТР)

- Что значит решение Дании одобрить проект газопровода "Северный поток-2". (видео Настоящее время)

- Переписка под камерами. В Украине требуют отставки депутата из-за секс-переписки во время заседания Рады. (видео Директ)​

- О чем говорят свидетели на допросе в Конгрессе по делу об импичменте Трампа. (видео Настоящее время)​

- В Баку известного правозащитника сбила машина. Коллеги считают, что это спланировали. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG