Ссылки доступа

Проблема переработки пластика в Казахстане (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Человек на карте: строитель Бахтияр. 15 лет Бахтияр живет на две страны: семья у него в городе Ангрен, в 100 километрах от Ташкента, работает в далекой Карелии, в деревне Толвуя. Все эти годы он копил на свадьбы детям. У него их трое. (видео Настоящее время)

- Фото с места ЧП: нападение на погранзаставу в пригороде Душанбе. (фотогалерея)

- Блогеры – о свободе интернета в Казахстане и Беларуси. (видео Директ)​

- Длинные очереди у представительства ФМС России в Таджикистане. (видео ТР)

- Проблема переработки пластика в Казахстане. (видео РК)​

- Что дал молодым казахстанцам Год молодежи? В Казахстане завершается объявленный властями Год молодежи. (видео РК)

- «Напишешь о государстве – за тобой могут прийти». Казахстанцы – о свободе в Интернете​. (видео РК)​

- По амнистии в Таджикистане освобождают осужденных за лайки. (видео Директ)​

- Азия 360°: легальный и нелегальный уголь Кыргызстана. (видео Директ)​

- Раскаяние артистов Кокандского городского музыкального драматического театра. 31 октября артисты Кокандского городского музыкального драматического театра обратились в «Озодлик» с просьбой обнародовать на сайте их видеообращение к президенту Узбекистана Шавкату Мирзияеву, в котором они заявляют, что собираются бросить работу в знак протеста против сокращения зарплаты на 25 процентов. На следующий день артисты отправили в редакцию новое видео, в котором раскаиваются о своем поступке. (видео Уз)​- Касымберды Гараев: Простите меня! Я ни в чем не виноват! Парень гей из Туркменистана, историю которого мы рассказали 10 дней тому назад, возможно арестован. (видео)

- Агзам Тургунов: Правительство боится реабилитировать политузников. Базирующаяся в Праге международная правозащитная организация People in Need («Нуждающиеся люди») 31 октября удостоила узбекского правозащитника Агзама Тургунова международной премии «История несправедливости». (видео Уз)​

- Мужчина судится с супермаркетом в Казахстане: требует маркировку товаров на казахском. (видео Настоящее время)

- Пострадавшая от стихии семья вернулась в полуразрушенный дом. (видео Директ)

- Готовы ли кыргызстанки к политической активности. Женщины в политике Кыргызстана представлены мало. В парламенте страны их всего 6%, в местных органах власти – чуть больше 10%. (видео Директ)

- Эльмира Ногойбаева: Мы мало ценим, хвалим, поднимаем друг друга. Эльмира Ногойбаева - кыргызская исследовательница. Вместе с единомышленниками (объединение «Эсимде») она собирает судьбы людей, которые видели историю своими глазами. (видео Кр)

- Власти Кыргызстана просят помощи у трудовых мигрантов. (видео КР)

- Дайнюс Радзявичус: «Журналистика бывает двух видов: хорошая и плохая». Глава Союза журналистов Литвы Дайнюс Радзявичус, который посетил Нур-Султан для участия в круглом столе, посвященном проблемам доступа к информации, поговорил с Азаттыком о трудностях и реалиях казахстанской журналистики. (видео РК)

- Чем в России приходится платить за "бесплатный интернет". Наш корреспондент проверил зоны доступа к общественному вай-фаю в Москве и разобрался, чем именно пользователю приходится жертвовать ради бесплатного интернета и в чьих интересах. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG