Ссылки доступа

Кто участвовал в жестокой расправе в Сирии (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Как из Кыргызстана вывели сотни миллионов долларов. Кыргызская служба Радио Свобода Азаттык публикует расследование о том, как из Кыргызстана вывели минимум $700 млн, к чему может быть причастен бывший замглавы таможни Раимбек Матраимов. (видео)

- Обещали, но не дали. Переехавшие по госпрограмме – о невыполненных условиях. Переехавшая по государственной программе в Северо-Казахстанскую область семья собирается вернуться на юг. (видео РК)

- Ракетные удары Израиля по Сирии. (видео Директ)

- В Иране продолжаются протесты, много погибших​. (видео Настоящее время)

- «Индекс терроризма»: Казахстан и мир​. (инфографика)

- Разбойники на рынке в Коканде. В распоряжении «Озодлика» оказалась видеозапись, на которой видно, как двое парней требуют 5 тысяч сумов с лицензированного таксиста, пытающегося забрать клиента с базара. (видео Уз)

- В новом сквере Куляба засохли вечнозеленые деревья. (видео ТР)​

- Может ли бывший президент попасть под суд. Следователи подготовили проект подозрения Петру Порошенко. Экс-президента обвиняют в злоупотреблении и попытке захвата власти в Украине. Тимур Олевский рассказывает, в каких постсоветских странах президентов судят и сажают в тюрьму, а в каких такое невозможно себе представить. (видео Директ)​

- "Вы можете пропасть из дома без следа, и никто вас искать не будет". Конфликт узбекских журналистов и мэра Ташкента. (видео Настоящее время)

- Казахстанский активист сбежал из-под ареста, а затем сдался и объяснил, зачем это сделал. (видео Настоящее время)​

- Сборная: Футбол - лучшая работа в мире. В незатейливом интервью накануне матча с Таджикистаном: Азамат Байматов, Эдгар Бернхардт, Валерий Кашуба, Тамирлан Козубаев, Валерий Кичин, Виталий Люкс и Павел Матяш. (видео КР)

- В московской клинике умер находившийся в коме студент-медик из Узбекистана​. (видео Уз)

- Американская волонтерка сняла фильм о похищении в Кыргызстане женщин для брака. (видео Директ)

- Почему врачей отселили в аварийную школу. Дети села Калыгул в Кыргызстане несколько лет учатся в чудовищных условиях. Из разваливающегося здания их переселили в сельскую больницу. А врачей, наоборот, отправили в школу. (видео Настоящее время)​

- Как в Бишкеке работает рынок нелегальных лекарств. (видео Директ)

- Азия 360°. жизнь на урановых отходах. (видео Директ)​

- Глава Ферганской области отказал в выдаче льготного кредита фермеру из-за его бороды. (аудио Уз)​

- Вселенная из войлока. Работы Алибая Бапанова. Персональная выставка Алибая Бапанова, известного мастера по работе с войлоком и шелком, проходит в эти дни в Алматы. (фотогалерея)

- Захваченные год назад Россией украинские катера вернулись на родину. (видео Директ)​

- Кто участвовал в жестокой расправе в Сирии. "Новая газета" и сразу несколько сайтов на русском языке опубликовали видеозапись жестокого убийства человека. Запись датирована 2017 годом и сделана предположительно в Сирии. На ней люди в камуфляже, по версии журналистов – российские наемники – убивают пленного, а затем расчленяют его тело. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG