Ссылки доступа

Большинство убийств женщин в мире совершают партнеры или члены семьи (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- История Каракат из Казахстана, семью которой отправили в китайский лагерь перевоспитания​. (видео Настоящее время)

- "Рук нет, вышиваю ногами". С детства она приучилась делать многие домашние дела с помощью ног. Стирает и одевает своих трех детей исключительно самостоятельно. И даже вышивает. (видео ТР)

- Большинство убийств женщин в мире совершают партнеры или члены семьи. В докладе Управления ООН по наркотикам и преступности за 2018 год говорится, что в 2017 году во всем мире были убиты 87 000 женщин и девочек. (видео Директ)

- «За провокациями стоит власть». Пытающиеся создать партию — о препонах. (видео РК)

- "Верните наши деньги!" В Бишкеке требуют расследования и ареста бывшего замглавы таможни. (видео Директ)​

- Вольфрам под ногами, Китай на горизонте. Казахстанская «Национальная горнорудная компания Тау-Кен Самрук» (компания входящая в группу компаний фонда национального благосостояния «Самрук-Казына»), которой принадлежит месторождение вольфрама, привлекло для добычи в качестве инвестора китайскую компанию Xiamen Tungsten Co., Ltd. Сумма сделки – более 750 млн долларов США.(видео РК)​

- Как из Кыргызстана вывели сотни миллионов долларов. Кыргызская служба Радио Свобода Азаттык публикует расследование о том, как из Кыргызстана вывели минимум $700 млн, к чему может быть причастен бывший замглавы таможни Раимбек Матраимов. (видео)

- В Душанбе выпал первый снег. (фотогалерея)

- Семья с шестью детьми живет в здании магазина. (видео РК)

- Совместные инвестиции в Дубае. Жена Раимбека Матраимова, влиятельного бывшего замглавы кыргызской таможни, имеет совместный строительный проект в Дубае вместе с Абдукадырами — богатой уйгурской семьей, которая до этого момента оставалась в тени. На родине эта семья построила подпольную империю грузоперевозок, которая расцветает благодаря коррупции на таможне.​ (аналитический материал Радио "Азаттык", Клооп и OCCRP​)

- ИСТОРИЯ АЙЕРКЕНА САЙМАИТИ, ОТМЫВШЕГО 700 МЛН ДОЛЛАРОВ ЧЕРЕЗ КЫРГЫЗСТАН. (аналитика Радио "Азаттык", Kloop и OCCRP​)

- «Индекс терроризма»: Казахстан и мир​. (инфографика)

- Разбойники на рынке в Коканде. В распоряжении «Озодлика» оказалась видеозапись, на которой видно, как двое парней требуют 5 тысяч сумов с лицензированного таксиста, пытающегося забрать клиента с базара. (видео Уз)

- Казахстанский активист сбежал из-под ареста, а затем сдался и объяснил, зачем это сделал. (видео Настоящее время)​

- В московской клинике умер находившийся в коме студент-медик из Узбекистана​. (видео Уз)

- Американская волонтерка сняла фильм о похищении в Кыргызстане женщин для брака. (видео Директ)

- Почему врачей отселили в аварийную школу. Дети села Калыгул в Кыргызстане несколько лет учатся в чудовищных условиях. Из разваливающегося здания их переселили в сельскую больницу. А врачей, наоборот, отправили в школу. (видео Настоящее время)​

- Как в Бишкеке работает рынок нелегальных лекарств. (видео Директ)

- Азия 360°. жизнь на урановых отходах. (видео Директ)​

- Глава Ферганской области отказал в выдаче льготного кредита фермеру из-за его бороды. (аудио Уз)​

- Вселенная из войлока. Работы Алибая Бапанова. Персональная выставка Алибая Бапанова, известного мастера по работе с войлоком и шелком, проходит в эти дни в Алматы. (фотогалерея)

- Захваченные год назад Россией украинские катера вернулись на родину. (видео Директ)​

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG