Ссылки доступа

Более сотни фур скопились на границе Кыргызстана с Казахстаном (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Более сотни фур скопились на границе Кыргызстана с Казахстаном. (видео)

- Интимные фото и краудфандинг звезд. Как мир помогает бороться с пожарами в Австралии. Американская модель Кейлен Уорд высылает свои обнаженные снимки тем, кто жертвует деньги на борьбу с лесными пожарами. Стихия охватила Австралию в октябре 2019 года, уничтожив миллионы гектаров земли и более миллиарда животных. (видео)

- Азия: 13 сценариев мести Ирана. Около 40 человек погибли во время похорон Касема Сулеймани в иранском городе Керман. Тегеран заявил, что придумал 13 способов, как отомстить США за убийство генерала. Вашингтон перебрасывает на Ближний Восток бомбардировщики Б-52. Более сотни фур скопились на на границе Кыргызстана с Казахстаном. (видео Настоящее время)

- "Он давал свет таким, как мы": от рака умер онколог Андрей Павленко. Павленко с весны 2018 года боролся с раком желудка и вел блог о собственном лечении, но все это время продолжал принимать больных и дарить им надежду. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. На похороны онколога пришли несколько сотен пациентов и друзей: многие говорили, что он был светом в их жизни. (видео Настоящее время)

- Как менялся рудник Кумтор: вид со спутника. (фотогалерея)

- Какое вооружение находится в руках Тегерана. Эксперты Международного агентства по атомной энергии продолжают мониторинг иранской ядерной программы: накануне Иран вышел из сделки 2015 года. Пока степень обогащения урана не позволяет стране производить ядерное оружие. Как и чем Тегеран может ответить на убийство генерала Сулеймани? (видео)

- 2019 год: нападения на журналистов Азаттыка. В 2019 году журналисты Азаттыка многократно сталкивались с воспрепятствованием профессиональной деятельности. Несмотря на заявления редакции, государственные органы не привлекли к ответственности нападавших и чинивших препятствия.

- Австралия горит: погибли уже 25 человек и тысячи животных. Из-за жары и ветра за последние месяцы в Австралии выгорели 9 млн гектаров леса, уничтожены тысячи домов. В столице Канберре уровень загрязнения воздуха в 26 раз превысил отметку "опасно для жизни", огонь бушует также вблизи Мельбурна и Сиднея: из-за сильного дыма его невозможно тушить с воздуха. (видео Директ​)

- Балтия: кто мешает тесной дружбе с Китаем. Китай возрождает Великий шелковый путь, где в проекте находятся страны Балтии? (видео Директ​)

- Лучшие снимки 2019 года от фотографов RFE/RL. (фотогалерея)

- Новогодний подарок для курьера из Кыргызстана и его родителей. Курьер из Кыргызстана Бекзат Жолдубай Улуу стал героем вирусного ролика, снятого в Москве. Российский блогер подарил ему 20 тысяч рублей за быструю доставку еды, а Бекзат, который мечтает стать переводчиком, на эти деньги купил родителям телевизор и стиральную машину. (видео)

- События 2019 года в фотографиях. (фотогалерея)

- В сурхандарьинской больнице из-за отсутствия света родственникам пациентов приходится делать вентиляцию легких вручную. В больнице Ангорского района Сурхандарьинской области из-за частого отключения электроэнергии медсестры и родственники больных вынуждены самостоятельно сжимать приспособление для искусственного дыхания, чтобы подать пациентам кислород. (видео Уз)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG