Ссылки доступа

Центральная Азия готовится к эпидемии коронавируса (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Центральная Азия готовится к эпидемии коронавируса. В странах Центральной Азии готовятся к приходу коронавируса: отменены празднования Навруза и службы в мечетях, закрываются школы. 10 лет с момента самого разрушительного паводка в Казахстане: в нем погибли 45 человек. Граждан Узбекистана выведут на субботник. Доллар стоит уже 400 тенге: что дальше? (видео Настоящее время)​

- Коронавирус в Кыргызстане: школы не закрывают, но дезинфицируют транспорт. (видео Директ)​

- В России начались протесты против путинских поправок к Конституции. (видео Настоящее время)

- Таджикистан получил от США оборудование для врачей, чтобы бороться с коронавирусом. (видео Директ)

- Казахстан уходит на карантин: никаких гуляний и съездов. (видео Директ)​

- Кызылагаш: 10 лет страшному наводнению в Казахстане. (видео Директ)

- "Мы не можем позволить себе печатать многие вещи": как работает пресса в Таджикистане. (видео Настоящее время)

- Авиаиндустрия в кризисе из-за коронавируса. В соцсетях пассажиры делятся видео практически пустых салонов самолетов и аэропортов. Из-за коронавируса никто никуда не летит: только одна Lufthansa отменила 23 тысячи рейсов. Эксперты Международной ассоциации воздушного транспорта предсказывают, что потери авиакомпаний могут превысить $100 млрд. (видео Директ)

- "Русские удивляются, кыргызы восхищаются". История многодетной семьи Копытиных. В селе Куршаб Узгенского района семью Копытиных знают, как многодетную семью и мастеров по ремонту бытовой техники. (видео Директ)

- Масанчи: как живет дунганское село, где месяц назад были погромы. (видео Настоящее время)

- Падение рубля ударило по переводам таджикских трудовых мигрантов на родину. (видео Директ)

- Дороги Уральска: грязь и ямы. Более половины дорог в Западно-Казахстанской области нуждаются в ремонте. Почему не решается проблема? (фотогалерея)

- В Казахстане завели дело на тех, кто обвиняет полицейских в смерти Дулата Агадила. Оппозиционер умер в СИЗО в Нур-Султане в конце февраля. (видео Директ)

- Азия 360. Золотое руно Бухары. (видео Директ)

- Насколько Казахстан и мир готовы к эпидемии? Казахстан отнесен к разряду «менее подготовленных» к эпидемиям стран, согласно Глобальному индексу безопасности здравоохранения (Global Health Security Index). (инфографика)

- Семейное насилие в Кыргызстане: страшные факты и цифры​. (видео Настоящее время)

- Пандемия "испанки" в 1918-м: вирус, поразивший треть человечества. (фотогалерея)

- Насколько хорошо знают английский в разных странах? (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG