Ссылки доступа

В Узбекистане число зараженных коронавирусом выросло до 13 человек


В Узбекистане число зараженных коронавирусом выросло до 13 человек. Инфекция выявлена у супруги гражданина, побывавшего в Лондоне, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию.

Министерство здравоохранения Узбекистана сообщило, что число зараженных коронавирусом выросло до 13 человек.​

Инфекция выявлена у супруги гражданина, побывавшего в Лондоне, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом сегодня утром сообщило Министерство здравоохранения.

Кроме того, коронавирус обнаружен у еще одного гражданина Узбекистана, прибывшего рейсом Стамбул-Ташкент.

Эти граждане ранее были под строгим медицинским контролем, заявили в министерстве.

Днем ранее коронавирус был обнаружен у узбекистанца, прилетевшего из Дубая.

В Узбекистане первый случай заражения коронавирусом был зафиксирован 15 марта у жительницы Ташкента, прилетевшей из Франции. Позже вирус был обнаружен у ее супруга, двух детей, внука и одного родственника.

Затем новый коронавирус COVID-19 обнаружили у гражданина Узбекистана, прибывшего утром 15 марта из Стамбула и его супруги, а также у еще одного пассажира рейса из Стамбула, прилетевшего 15 марта и одного узбекистанца, который прилетел из Великобритании в Узбекистан 14 марта рейсом Uzbekistan Airways.

Сообщается, что у пациентов в Узбекистане болезнь протекает в легкой форме, клинические признаки у пациентов практически отсутствуют.

XS
SM
MD
LG