Ссылки доступа

За что любит Месси его 94-х летняя фанатка из Кочкора? (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: ситуация с коронавирусом ухудшается. В Кыргызстане власти в связи с эпидемией COVID-19 призывают готовиться к худшему исходу, но карантин или ЧП пока не вводят. Журналист Настоящего Времени Ернур Досжанов заразился коронавирусом: в стране больны более 17 тысяч человек. Из Душанбе в Россию начали вывозить таджикистанцев с паспортами РФ. (видео)

- Россия вывозит из Душанбе таджикистанцев с российскими паспортами. (видео Директ)

- Коронавирус шагает по Кыргызстану. В Кыргызстане растет число больных COVID-19: заболели мэр столицы, несколько депутатов и сотрудников парламента и ЦИКа. (видео Директ)

- Приговор после критики «Нур Отана»: дело Альнура Ильяшева. Гражданский активист из Алматы Альнур Ильяшев приговорен к трем года ограничения свободы по обвинению в «распространении заведомо ложной информации». (видео РК)

- Бухарские предприниматели жалуются на незаконные сносы объектов. (видео Уз)

- Президент Туркменистана принимает благодарности от фермеров, пока люди давятся в очередях за хлебом. (видео Настоящее время)

- Полчища комаров и мух осадили село Сарбанд. Каждый раз, когда в селе Сарбанд близ Кайраккумского водохранилища дует ветер, местные жители вздыхают с облегчением. (видео Директ)

- За что любит Месси его 94-х летняя фанатка из Кочкора? (видео Директ)

- В Бишкеке пятый день пикеты против домашнего насилия. Пятый день у здания парламента проходят одиночные пикеты против насилия над женщинами. (видео Директ)

- Задержание журналистов Радио Свобода в Минске. (видео)

- «Работаем по 20 часов в сутки». Медики в перегруженных больницах. (видео РК)

- Десятки узбекистанцев из-за эпидемии коронавируса и закрытых границ застряли в Кыргызстане и не могут уехать домой. (видео Уз)

- Долгострой будет достроен? Столичная мэрия обнадежила пайщиков. Мэрия Душанбе намерена разрешить проблему десятков семей, пострадавших от невыполненных обязательств со стороны застройщика «Союз Сохтмон», и пообещала, что девятиэтажный дом будет достроен в течение года. (видео ТР)

- Глава Минфина: в ближайшие дни будет погашена задолженность по зарплатам. Министр финансов Таджикистана признал проблемы с выплатой заработной платы в стране. Последние недели граждане Таджикистане жалуются на многомесячные задержки в выплатах. (видео Директ)

- Многочасовые очереди и пробки у пунктов сдачи теста на коронавирус. Очереди у пунктов сдачи анализа на коронавирус в Алматы и Нур-Султане растут, люди стоят часами в ожидании. (видео РК)

- Азия 360°: хранители эпоса Манас. История кыргызов всегда сопровождалась, великими манасчы – сказителями эпоса "Манас". По народным верованиям, дар сказительства приходит с детства, и выбирают манасчи сами духи. (видео)

- В Нукусе милиционер применил физическую силу в отношении парня без маски. (видео Уз)

- Могил на спецкладбище всё больше. Статистика «замерла». На спецкладбище под Алматы для погребения умерших от коронавируса уже 64 могилы. Две с половиной недели назад там было 38 захоронений. По официальным данным, в городе от COVID-19 скончались 12 человек, а в области умерших нет. (видео РК)

- Как в кыргызских селах переживают карантин. Строгий карантин в Кызыл-Туу пережили без особых проблем и без паники. Посевную из-за пандемии никто не отменял: работали на полях целыми днями, времени читать новости оставалось немного. (видео Настоящее время)

- Алматинка должна банку более 100 миллионов долларов. Она утверждает, что не брала кредит. Жительница Алматы оказалась должна банку более 100 миллионов долларов. Якобы 10 лет назад она брала кредит. Мать-одиночка, которая живет в однокомнатной квартире, купленной в ипотеку, хочет доказать в суде, что таких денег она не видела. (видео РК)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

- «Умный дом» бишкекского студента. Студент из Бишкека признан «Лучшим молодым ученым» СНГ. Выпускник КГУСТА им. Н. Исанова разработал свою версию «умного дома» и «умного офиса». Теперь желает поделиться наработками со всеми кыргызстанцами. (видео КР)

- Коронавирус ударил по экономике Центральной Азии. Как и по кому сильнее? По экономике Казахстана сильно бьет небывалое падение мировых цен на нефть, а бюджет Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана страдает из-за того, что трудовые мигранты в России теряют работу: именно их денежные переводы составляли значительную долю ВВП этих республик. Выдержат ли экономики удар? (видео)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG