Ссылки доступа

Кыргызстанец изготавливает уникальные охотничьи луки (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Лукашенко отодвинулся, а Жээнбеков исчез. Гости Путина на параде Победы. (видео)

- Кыргызстанец изготавливает уникальные охотничьи луки. (видео КР)

- В Казахстане из-за дефицита тестов на коронавирус люди не могут получить лечение. (видео Директ)

- В Кыргызстане запустили образовательную игру о похищении невест. (видео Директ)

- Как расширятся полномочия президента России после принятия поправок к Конституции. (видео Настоящее время)

- Альнур Ильяшев о приговоре: «Узаконенный механизм зашить мне рот». (видео РК)

- "Оправдательного приговора не могло быть". Политолог о сроке для Атамбаева. Суд приговорил экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева к 11 годам и 2 месяцам тюрьмы за коррупцию. (видео Настоящее время)

- Очевидцы утверждают, что женщина, зарезанная на рынке Намангана, умерла из-за опоздания «Скорой». (видео Уз)

- В Таджикистане участились поломки гаджетов из-за антисептика. (видео Настоящее время)

- "Мы в XXI веке живем, а не в семнадцатом!" Жители Казахстана требуют водопровод, дороги и электричество. (видео Настоящее время)

- Милиция в Таджикистане ловит подростков, которые купаются вне пляжей. (видео Настоящее время)

- "11 лет – чрезвычайно много для такого преступления, которое до конца не доказано". Почему приговор Атамбаеву по "делу Батукаева" вызывает вопросы и отсидит ли он целиком назначенный ему срок в 11 лет? Российский политолог Аркадий Дубнов подчеркивает, что не считает процесс над Атамбаевым "адекватным и справедливым", и прогнозирует продолжение преследования бывшего президента. (видео Настоящее время)

- Дело об освобождении Батукаева: Атамбаев осужден на 11 лет. (видео КР)

- В Яване произошел взрыв на автозаправочной станции. (видео ТР)

- Приговор после критики «Нур Отана»: дело Альнура Ильяшева. Гражданский активист из Алматы Альнур Ильяшев приговорен к трем года ограничения свободы по обвинению в «распространении заведомо ложной информации». (видео РК)

- Бухарские предприниматели жалуются на незаконные сносы объектов. (видео Уз)

- Полчища комаров и мух осадили село Сарбанд. Каждый раз, когда в селе Сарбанд близ Кайраккумского водохранилища дует ветер, местные жители вздыхают с облегчением. (видео Директ)

- За что любит Месси его 94-х летняя фанатка из Кочкора? (видео Директ)

- Как COVID-19 повлиял на голосование по поправкам к Конституции. (видео)

- «Работаем по 20 часов в сутки». Медики в перегруженных больницах. (видео РК)

- Глава Минфина: в ближайшие дни будет погашена задолженность по зарплатам. Министр финансов Таджикистана признал проблемы с выплатой заработной платы в стране. Последние недели граждане Таджикистане жалуются на многомесячные задержки в выплатах. (видео Директ)

- Азия 360°: хранители эпоса Манас. История кыргызов всегда сопровождалась, великими манасчы – сказителями эпоса "Манас". По народным верованиям, дар сказительства приходит с детства, и выбирают манасчи сами духи. (видео)

- Могил на спецкладбище всё больше. Статистика «замерла». На спецкладбище под Алматы для погребения умерших от коронавируса уже 64 могилы. Две с половиной недели назад там было 38 захоронений. По официальным данным, в городе от COVID-19 скончались 12 человек, а в области умерших нет. (видео РК)

- Алматинка должна банку более 100 миллионов долларов. Она утверждает, что не брала кредит. Жительница Алматы оказалась должна банку более 100 миллионов долларов. Якобы 10 лет назад она брала кредит. Мать-одиночка, которая живет в однокомнатной квартире, купленной в ипотеку, хочет доказать в суде, что таких денег она не видела. (видео РК)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

- Лукашенко реагирует на фразу-мем "Саша 3%" и говорит, что его рейтинг больше. (видео)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG