Ссылки доступа

Азия: пытки в странах Центральной Азии (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: пытки в странах Центральной Азии. В Казахстане заразившиеся коронавирусом рассказывают, что им отказывают в госпитализации. Молодой человек умер в реанимации после того, как его избили в ОВД Андижана. Правозащитники говорят, что пытки широко применяются в странах Центральной Азии. (видео Настоящее время)

- Почему в странах Центральной Азии до сих пор практикуются пытки. (видео Настоящее время)

- «Глобальный индекс миролюбия»: Казахстан и мир. (инфографика)

- Мирные собрания: подходы Казахстана и других стран. (инфографика)

- Сельская амбулатория — для пациентов с COVID-19? Жители села Бирлик Талгарского района Алматинской области говорят, что власти собираются отдать местную амбулаторию для приема заразившихся коронавирусом, которых будут привозить из других населенных пунктов. (видео РК)

- Не просто пневмония, а следствие коронавируса? Всплеск в регионах. В Актобе — всплеск заболеваемости пневмонией. (видео РК)

- Таджикистанские оппозиционеры рассказали о давлении со стороны властей. (видео Директ)

- Известный таджикский богослов, скончавшийся в России, похоронен в родном Аште. (видео Директ)

- Репортаж изнутри госпиталя для инфицированных COVID-19 в Казахстане. (видео)

- Президента Кыргызстана просят отклонить законопроект «О манипулировании информацией». (видео КР)

- Жителей Сардобинского района, требовавших построить дома на месте разрушенных наводнением, забрали в РОВД​. (видео Уз)

- По «заказу» акимата? Человек-зонт из госучреждения. Во время недавних митингов, к которым призывали две оппозиционные группы, репортеры Азаттыка вновь столкнулись с препятствиями в работе. (видео РК)

- Кыргызстанец изготавливает уникальные охотничьи луки. (видео КР)

- В Казахстане из-за дефицита тестов на коронавирус люди не могут получить лечение. (видео Директ)

- В Кыргызстане запустили образовательную игру о похищении невест. (видео Директ)

- Как расширятся полномочия президента России после принятия поправок к Конституции. (видео Настоящее время)

- Альнур Ильяшев о приговоре: «Узаконенный механизм зашить мне рот». (видео РК)

- "Оправдательного приговора не могло быть". Политолог о сроке для Атамбаева. Суд приговорил экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева к 11 годам и 2 месяцам тюрьмы за коррупцию. (видео Настоящее время)

- Очевидцы утверждают, что женщина, зарезанная на рынке Намангана, умерла из-за опоздания «Скорой». (видео Уз)

- В Таджикистане участились поломки гаджетов из-за антисептика. (видео Настоящее время)

- "Мы в XXI веке живем, а не в семнадцатом!" Жители Казахстана требуют водопровод, дороги и электричество. (видео Настоящее время)

- Милиция в Таджикистане ловит подростков, которые купаются вне пляжей. (видео Настоящее время)

- В Яване произошел взрыв на автозаправочной станции. (видео ТР)

- Бухарские предприниматели жалуются на незаконные сносы объектов. (видео Уз)

- За что любит Месси его 94-х летняя фанатка из Кочкора? (видео Директ)

- «Работаем по 20 часов в сутки». Медики в перегруженных больницах. (видео РК)

- Глава Минфина: в ближайшие дни будет погашена задолженность по зарплатам. Министр финансов Таджикистана признал проблемы с выплатой заработной платы в стране. Последние недели граждане Таджикистане жалуются на многомесячные задержки в выплатах. (видео Директ)

- Азия 360°: хранители эпоса Манас. История кыргызов всегда сопровождалась, великими манасчы – сказителями эпоса "Манас". По народным верованиям, дар сказительства приходит с детства, и выбирают манасчи сами духи. (видео)

- Могил на спецкладбище всё больше. Статистика «замерла». На спецкладбище под Алматы для погребения умерших от коронавируса уже 64 могилы. Две с половиной недели назад там было 38 захоронений. По официальным данным, в городе от COVID-19 скончались 12 человек, а в области умерших нет. (видео РК)

- Алматинка должна банку более 100 миллионов долларов. Она утверждает, что не брала кредит. Жительница Алматы оказалась должна банку более 100 миллионов долларов. Якобы 10 лет назад она брала кредит. Мать-одиночка, которая живет в однокомнатной квартире, купленной в ипотеку, хочет доказать в суде, что таких денег она не видела. (видео РК)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG