Ссылки доступа

Жители села под Алматы пять лет живут почти без воды. Власти просят "потерпеть" еще минимум год (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: в Таджикистане лишили аккредитации корреспондента Настоящего Времени. Анушервона Арипова лишили аккредитации в Таджикистане после сюжета про поездку Рахмона. Полиция Туркменистана начала охоту на людей без масок, хотя официально коронавируса в стране нет. В России предложили ужесточить правила въезда мигрантов. Власти Узбекистана сообщили условия смягчения карантина. (видео Настоящее время)

- Отец 18-летнего Азизбека требует найти и наказать виновных в гибели сына. В селе Ревади Поён Айнинского района Согдийской области 4 августа похоронили 18-летнего Азизбека Раджабова, погибшего в результате драки между молодыми людьми двух сел. (видео Директ)

- Казахстан: как министр (не) отвечает на вопросы журналистов. Представителей СМИ не устраивает, как министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой отвечает на их вопросы. (видео РК)

- Эксклюзивное интервью кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской​. (видео Настоящее время)

- Президент Таджикистана пришел в гости к народу. Эмомали Рахмон в последние недели много ездит по Таджикистану: открывает новые объекты, говорит с фермерами и даже заходит в гости к "простым" жителям страны. (видео Директ)​

- Жители села под Алматы пять лет живут почти без воды. Власти просят "потерпеть" еще минимум год. (видео Настоящее время)

- «Мы не от карантина, мы просто с голоду умрем»: протесты торговцев рынка в Нур-Султане. (видео РК)​

- Советник главы Таласской области сбил насмерть велосипедиста. (видео Директ)

- Дело Асии Тулесовой: два месяца под стражей и первое заседание «по существу». В Алматы началось главное судебное разбирательство по обвинению активистки Асии Тулесовой в «оскорблении» и «применении насилия» в отношении полицейского. (видео РК)

- В Ташкенте во время выплаты материальной помощи нуждающимся произошел конфликт. (видео Уз)​

- Как житель Бишкека смог открыть бизнес во время эпидемии коронавируса. (видео Настоящее время)

- Коронавирус: истории переболевших и потерявших родственников. Эпидемия коронавируса пришла в Казахстан более четырех месяцев назад. Власти признали, что система здравоохранения страны оказалась не готова к пандемии. (видео РК)

- «Красная зона» в больницах Кыргызстана. Репортаж с передовой. (видео КР)

- На кладбищах Туркменистана увеличивается количество новых могил. (видео)​

- Почему женщины-полицейские в Афганистане скрывают свою профессию. (видео Настоящее время)

- Хадж во времена коронавируса: как это происходит в Саудовской Аравии. (видео Настоящее время)

- В Таджикистане сообщили о сокращении иностранных инвестиций из-за коронавируса. (видео Настоящее время)

- Алматы десятилетия назад и сейчас: как изменился облик города. (фотогалерея)

- Как работает полевой госпиталь для людей с коронавирусом в пригороде Бишкека. (видео Настоящее время)

- Поверил президенту и уже 5 лет не может получить деньги из прогоревшего таджикского банка. (видео Директ)​

- Как Молдовановка сама себя спасла от коронавируса. В селе около Бишкека местная молодежь решила не ждать помощи властей в борьбе с COVID-19. Люди сами организовали стационар в помещении медпункта и спасли жизни. (видео Директ)​

- Афганская девочка-подросток расстреляла убийц своих родителей. Боевики "Талибана" вломились в дом семьи 15-летней Камар Гюль и расстреляли ее родителей. Тогда девушка взяла в руки автомат отца и убила нескольких нападавших. (видео)

- Шесть типов COVID-19. C помощью данных, собранных посредством специального приложения для отслеживания симптомов заболевания, британским ученым удалось выявить шесть типов COVID-19. (инфографика)

- В варзобском селе Девдара начался снос «незаконных» строений. (видео Директ)

- Азия 360°: Майлуу-Суу. Река Майсуу-Суу питается от ледников с хребтов Ферганских гор. Рядом с ее истоком расположен город Майлуу-Суу. Он признан одним из самых загрязненных в мире. (видео Директ)

- Врачи просят не лечить коронавирус кровопусканием и содовыми растворами. (видео Директ)

- Потерявшая из-за пневмонии отца девушка-волонтер помогает врачам. (видео РК)​

- "Во всем мире газ дешевеет, а в у нас наоборот!": в Таджикистане на 70% выросли цены на сжиженный газ для авто. (видео Директ)

- Политактивист Хизбулло Шовализода останется в тюрьме в Таджикистане. (видео Директ)

- Прожиточный минимум в Казахстане: динамика. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG