Ссылки доступа

Азия: как Казахстан собирается помочь Лукашенко (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: как Казахстан собирается помочь Лукашенко. Российский политик Алексей Навальный впал в кому в Омске. Коородинационный совет оппозиции в Беларуси обвиняют в попытке захвата власти. Оппозиция требует проведения в Беларуси новых президентских выборов. Почему устав ОДКБ не предполагает вмешательства во внутренние дела страны. Вспышка коронавируса в восточных регионах Туркменистана. (видео Настоящее время)

- "Навальный, живи!". Полиция не позволила провести у здания ФСБ в Москве акцию солидарности с Алексеем Навальным, который мог быть отравлен и сейчас находится в реанимации омской больницы. (видео Директ)

- Три программиста из Кыргызстана, работающие в Минске, сравнивают протесты в Беларуси и на родине​. (видео Настоящее время)

- Трое сирот в аварийном доме. Они могут лишиться последнего угла. (видео РК)

- Чемпионы остались без грантов. Атлетов не зачислили в Академию спорта. (видео РК)

- Родные скончавшейся роженицы в Файзабаде согласны на эксгумацию. (видео Директ)

- «Король-то голый». Креатив на протестах в Беларуси. (фотогалерея)

- "Наших внуков привезли из Ирака, но нам так и не передали их". Прошел год и четыре месяца со дня возвращения 84 детей таджикских боевиков из Ирака, но до сих пор остается нерешенным вопрос, кто должен отвечать за дальнейшую судьбу детей – государство или родственники? (видео ТР)

- Как из столичной больницы выписывали «последнего пациента с коронавирусной пневмонией». Больница № 1 Нур-Султана возвращает прежний статус многопрофильного стационара. (видео РК)

- Пир во время чумы? Глава Андижана устроил пышную вечеринку в честь дня рождения дочери. (видео)

- Акции в защиту активиста, заявившего о пытках в тюрьме, и опровержения властей. После того, как находящийся в заключении 31-летний активист из Жанаозена Ержан Елшибаев зашил себе рот в знак протеста против давления в тюрьме, в нескольких городах Казахстана прошли акции в его поддержку. (видео РК)

- Самая влиятельная семья Казахстана — о смерти Айсултана Назарбаева. (видео РК)

- Истории трех казахстанцев, которые потеряли близких от COVID-19​. (видео Настоящее время)

- «Нас невероятно беспокоит ситуация с выборами в Беларуси». Интервью с госсекретарем США Майком Помпео. (видео Настоящее время)​

- В Таджикистане 46-летний мужчина женился на 12-летней девочке. (видео ТР)

- Мать арестованного в Бишкеке журналиста Бобомурода Абдуллаева обратилась к президенту Мирзияеву. (видео)

- «Выборы понарошку», или Как становятся сенаторами. В Казахстане выбирают депутатов сената. (видео РК)

- Как пандемия подкосила «Дордой». Границы закрыты, товарооборот упал, предприниматели рынка «Дордой» столкнулись с невиданным ранее: покупателей мало, новый товар брать рискованно, а тот что на лавке может устареть. (видео КР)

- Азия 360°: Парижа нет карте. Это придорожное поселение в Кыргызстане на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. (видео Директ)

- Выдаст Бишкек Ташкенту оппозиционного журналиста?​ (видео КР)

- Жителям Рушана подарили солнечные батареи. Экологическая НПО в Таджикистане подарила солнечные батареи 46 домохозяйствам в двух отдаленных селах Рушанского района ГБАО. (фотогалерея)

- Luxury вещи от экс-жены Болата Назарбаева, или Как развивается скандал в Малайзии. (видео)

- Вузы в Таджикистане не платят: ни стипендии студентам, ни по договорам подрядчикам. (видео Директ)

- Мечта матери «солнечного» ребенка. Один из пятерых детей жительницы Баткенской области Эльмиры Сулаймановой родился с синдромом Дауна. (видео КР)

- Фельдшер-вдова с четырьмя детьми живет в железном контейнере без отопления. Толкун Рахматова – единственный фельдшер в селе под Бишкеком. (видео Директ)

- Медведев предлагает ужесточить правила въезда в Россию трудовых мигрантов​. (видео Директ)​

- «Мы не от карантина, мы просто с голоду умрем»: протесты торговцев рынка в Нур-Султане. (видео РК)​

- Прожиточный минимум в Казахстане: динамика. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG