Ссылки доступа

Многодетная семья из Алматы несколько лет живет на чужих дачах (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- "Марш мира и независимости" в Минске. (фотогалерея)

- В Кыргызстане оппозиция заявляет о беспрецедентном давлении перед выборами. (видео Настоящее время)

- Многодетная семья из Алматы несколько лет живет на чужих дачах. (видео Директ)

- Роды в такси. В Кулябе роженицу не пропустили в роддом. (видео Директ)​

- Сотни таджикских студентов в ожидании чартерных рейсов. (видео Директ)

- «Журналисты такие вопросы не задают», или Как депутаты провели каникулы? (видео РК)​

- В съезде участвовали, в выборах - не будут. Кого мы не увидим в списках партий? В Кыргызстане уже несколько видных политиков, намеревавшихся баллотироваться в Жогорку Кенеш, остались за бортом предвыборной кампании. (видео КР)​

- Как живут закрытые на период карантина кинотеатры? Кинотеатры в Казахстане закрылись во время первых карантинных ограничений. (видео РК)

- «Купили телефон в кредит». Метания школьников и их родителей. (видео РК)

- «Перекресток»: внешние игроки и выборы в Кыргызстане. В Кыргызстане через полтора месяца состоятся выборы депутатов Жогорку Кенеша. Отдельные политики в своей агитации используют образы известных зарубежных политиков. (видео КР)

- Штраф за поминальное угощение. (видео)

- Как 91-летняя Калила апа валяет войлок и плетет циновки. (видео КР)

- Как поднять экономику после коронавируса? Предложения лидеров стран Центральной Азии. (видео)

- Высокоудойные коровы породы Голштино окупаются за год. Предприниматель из Нарынского района Урмат Акунов продал всех своих коров, чтобы улучшить качество поголовья. (видео КР)

- Аресты и депортации: власти Беларуси против журналистов​. (видео Настоящее время)​

- В Казахстане на фоне коронавируса растут цены на недвижимость. (видео Настоящее время)

- "Вкус лепешек из глиняного тандыра другой". Не было и дня, чтобы кто-то в поисках дома 72-летней жительницы Зебониссо Давлатовой не заехал в кишлак Шохбика джамоата Тугарак Восейского района. Женщина славится тем, что уже на протяжении многих лет изготавливает национальную печь - тандыр. (видео ТР)

- Родные скончавшейся роженицы в Файзабаде согласны на эксгумацию. (видео Директ)

- В Таджикистане 46-летний мужчина женился на 12-летней девочке. (видео ТР)

- Как пандемия подкосила «Дордой». Границы закрыты, товарооборот упал, предприниматели рынка «Дордой» столкнулись с невиданным ранее: покупателей мало, новый товар брать рискованно, а тот что на лавке может устареть. (видео КР)

- Азия 360°: Парижа нет карте. Это придорожное поселение в Кыргызстане на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. (видео Директ)

- Жителям Рушана подарили солнечные батареи. Экологическая НПО в Таджикистане подарила солнечные батареи 46 домохозяйствам в двух отдаленных селах Рушанского района ГБАО. (фотогалерея)

- Luxury вещи от экс-жены Болата Назарбаева, или Как развивается скандал в Малайзии. (видео)

- Вузы в Таджикистане не платят: ни стипендии студентам, ни по договорам подрядчикам. (видео Директ)

- Мечта матери «солнечного» ребенка. Один из пятерых детей жительницы Баткенской области Эльмиры Сулаймановой родился с синдромом Дауна. (видео КР)

- Прожиточный минимум в Казахстане: динамика. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG