Ссылки доступа

Азия: мародерам не дали разграбить Бишкек (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: мародерам не дали разграбить Бишкек. Ночью жители Бишкека вышли на улицы, чтобы спасти город от мародеров: милиция своих обязанностей не выполняет. При переходе кыргызско-узбекской границы через реку задержан Тилек Матраимов. Образовано несколько координационных советов, но непонятно, где находится и чем занимается Жээнбеков. (видео Директ)​

- Тела утонувших в реке Бартанг таджикских солдат до сих пор не найдены​. (видео Директ)

- Дастан Бекешев озвучил возможные варианты передачи власти. Депутат VI созыва Жогорку Кенеша Дастан Бекешев при встрече с лидерами партий перечислил возможные варианты передачи власти. (видео КР)

- Жители Бишкека спасают город от мародеров: милиции на улицах нет. В ночь на 7 октября во многих районах Бишкека появились группы мародеров: люди в масках шли по улицам города и громили офисы или передвигались на машинах со снятыми номерами. (видео)

- "Хотели показать сознательность". Активист рассказывает, как защищал Бишкек от мародеров. (видео Настоящее время)

- "Жапаров не имеет легитимного права заявлять, что он и.о. премьера". Эксперт по конституционному праву Сания Токтогазиева рассказывает, как Кыргызстану жить по закону, по ее словам, пока не пройдут новые выборы в парламент и не соберется его новый состав, никто ни при каких обстоятельствах не имеет права никого назначать на должности и формировать правительство. (видео Директ)

- Подозреваемый в изнасиловании ребенка найден мертвым в СИЗО Сатпаева. (видео РК)

- Токаева призывают внести изменения в закон «О выборах»​. (видео)

- Навальный рассказал о состоянии после отравления​. (видео)

- Как революция становится постоянным элементом кыргызской политики. (видео Директ)

- Член ЦИК Кыргызстана – о фальсификациях на парламентских выборах. (видео)​

- "Журналистика на разрыв". В Москве у здания представительства Нижегородской области прошла акция памяти журналистки Ирины Славиной. (видео Директ)

- "Ни Россия, ни Казахстан в этот раз не пытались на кого-то повлиять в Кыргызстане". Казахстанский политолог Досым Сатпаев считает, что в событиях в Бишкеке в этот раз не было "руки Кремля" или "руки Нур-Султана": "попытка вмешательства внешних сил в этот раз была минимальной, ни Россия, ни Казахстан не пытались на кого-то повлиять". (видео Настоящее время)

- Время Свободы: Кыргызстан: очередная революция. (видео Директ)

- Соцсети шутят: "В Кыргызстане захватили Белый дом, а в Казахстане протесты против "Бората-2". (видео Настоящее время)

- Бишкек. Площадь Ала-Тоо. 6 октября. (фотогалерея)

- Эксперт Центра Карнеги Темур Умаров – о том, как долго продлятся протесты в Кыргызстане. (видео Настоящее время)​

- «Лучше бы сама зарубила и съела». На севере Казахстана уничтожают птиц. (видео РК)

- В результате взрыва в ковид-центре в Гулистане выбиты окна зданий в радиусе 1 км​. (видео Уз)

- Могла ли вода на Камчатке быть отравленна ракетным топливом. (видео)

- «Это можно назвать пыткой». Как наказывать родителей, избивающих детей? Кадры с избиением отцом двух малолетних детей распространяются в казахстанском сегменте интернета. (видео РК)​

- Канибадамский театр драмы поставил онлайн-спектакль. (видео Директ)​

- Как депутаты парламента Кыргызстана нарушают регламент и принимают законы без кворума. (видео Настоящее время)

- 90-летняя бабушка победила коронавирус, читает «Манас» и интересуется политикой​. (видео КР)

- Кто поставляет оружие Армении и Азербайджану? инфографика

- Легко ли в Кыргызстане работать людям с ограниченными возможностями​. (видео Настоящее время)

- Золотые руки. Как парень с трудной судьбой стал востребованным мастером. Двое слабослышащих парней из Иссык-Куля стали востребованными мастерами. Один из них – Алишер. (видео Директ)

- На Камчатке в районе Халактырского пляжа обнаружили загрязнение Тихого океана. (видео)

- У кого самый быстрый интернет? Во время пандемии коронавируса, когда во всем мире люди перешли на дистанционное обучение и удаленный формат работы, скорость интернета имеет большое значение. Каковы показатели мобильного и широкополосного интернета в Казахстане и в других странах? (инфографика)

- Выстраданный хлеб. Фильм Радио Озоди. Недуг и тяжесть пережитых невзгод оставили глубокие морщины на лице 45-летней жительницы Куляба Махбубы Ганиевой, из-за чего она выглядит намного старше своих лет. (видео ТР)

- Студенты российских вузов из Казахстана: «На авто нельзя, на самолет нет билетов». (видео РК)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG