Ссылки доступа

«Мяса позволить себе не могу». Жители Таджикистана о растущих ценах на продукты (сборник)


UKRAINE - street dog

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: Жапаров поборется за кресло президента Кыргызстана. И.о. президента Кыргызстана Садыр Жапаров заявил, что уйдет в отставку, чтобы баллотироваться на пост главы государства. Полицейские в Казахстане жестко разогнали мирную акцию в поддержку политзаключенных, пострадали продавцы самодельных игрушек и журналист казахской службы Радио Свобода. (видео Настоящее время)​

- В Москве из-за закрытых границ резко вырос спрос на услуги мигрантов. (видео Настоящее время)​

- Мастона Эргашева: я никогда и никому не пела од. Известная таджикская артистка Мастона Эргашева говорит, что в последние годы ее не приглашают выступать на большой сцене. (видео ТР)

​- На границе Кыргызстана и Таджикистана новый конфликт из-за водопровода​. (видео Директ)

- «Мяса позволить себе не могу». Жители Таджикистана о растущих ценах на продукты. (видео Директ)​

- В Казахстане жестко задерживали людей, которые хотели помочь политзаключенным. (видео Директ)

- Конституционная реформа: шаг вперед или назад? 22-октября депутаты парламента сразу в трех чтениях приняли поправки в конституционный Закон «О выборах президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики». (видео РК)​

- Акции в поддержку политзаключенных, задержания и требования активистов. В субботу в нескольких городах Казахстана прошли акции по сбору средств в помощь семьям преследуемых по политическим мотивам активистов, находящихся под стражей. (видео РК)​

- Юристы: Перенос парламентских выборов усугубит политический кризис. (видео КР)

- «Самый громкий марш»: в Беларуси прошли акции протеста . (фотогалерея)

- Силовики в Минске стреляют по протестующим и вытаскивают людей, укрывшихся в квартирах​. (видео Директ)

- Национальный парк в Фархоре засыхает. (видео ТР)

- Почему в Таджикистане начнут производить муку только с витаминами. (видео Директ)

- Дубнов: Жапаров сегодня узурпировал власть. Парламент Кыргызстана сразу в трех чтениях принял поправки в конституционный закон «О выборах президента КР и депутатов Жогорку Кенеша», которые регламентируют порядок проведения повторных выборов депутатов парламента. (видео КР)

- Казахстанцы против выхода в прокат второй части "Бората". (видео Директ)

- Осиротевший приют для животных и его обитатели. В Алматы остался без опекуна очередной частный приют для животных. (видео РК)

- ЦВСИГ вам, а не выдворение. Из-за пандемии и несовершенства законодательства, сотни мигрантов застряли в российских центрах временного содержания иностранных граждан. (видео Директ)

- Азия 360°: переселения поселков. В Нарынской области Кыргызстана (примерно 95% территории района – это горы) из-за изменения климата переселяются целые села. (видео Директ)

- Столичная махалля "Ховарон" - ни воды, ни канализации. Мэрия Душанбе заверила, что жители махалли «Ховарон» будут постепенно обеспечиваться питьевой водой и системой канализации. (видео Директ)

- "Без работы я не сижу": сварщик, у которого нет ног, нарасхват у заказчиков​. (видео Настоящее время)

- Село, в котором 10 лет живут без электричества. Сорок семей в кишлаке имени Саттора Раджабова города Турсунзаде на протяжении почти десяти лет живут без воды и электричества. Власти заявляют, что официальной жалобы от жителей не получали. (видео ТР)

- «Почему так дорого?» В Казахстане вновь растут цены на продукты. (видео РК)

- Как бишкекская IT-компания ломает гендерные стереотипы. (видео КР)​

- Почему в Таджикистане есть уклонисты​. (видео Настоящее время)​

- Что нас не убивает: долгосрочные последствия COVID-19. (видео)

- Индекс голода. В каких странах недоедают люди. (инфографика)

- Азия 360°: насвай – легальный наркотик Центральной Азии​. (видео Настоящее время)​

- 90-летняя бабушка победила коронавирус, читает «Манас» и интересуется политикой​. (видео КР)

- У кого самый быстрый интернет? Во время пандемии коронавируса, когда во всем мире люди перешли на дистанционное обучение и удаленный формат работы, скорость интернета имеет большое значение. Каковы показатели мобильного и широкополосного интернета в Казахстане и в других странах? (инфографика)

- Почему в Крыму исчезают озера? (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG