Ссылки доступа

Сборная Таджикистана не сумела удержать победу в товарищеском матче против ОАЭ


Фото Федерации футбола Таджикистана

Cборная Таджикистана по футболу уступила в товарищеском матче сборной ОАЭ (2:3). Таджикские футболисты, ведя в счете 2:0, не смогли удержать победу.

Игра прошла 12 ноября на стадионе «Забиль» в Дубае. К 20-й минуте встречи сборная Таджикистана вела в счете 2:0 – голы забили Давронджон Эргашев и Комрон Турсунов. Однако удержать преимущество таджикским футболистам не удалось – нападающий хозяев Али Ахмед Мабхоут Мохсен Аль-Хаджери провел в ворота таджикской сборной два мяча (один с пенальти), а в добавленное арбитром время Али Салех Амро забил победный гол.

Напомним, это второе поражение национальной сборной Таджикистана в Дубае - 7 ноября она проиграла товарищеский матч со сборной Бахрейна (0:1). Автором единственного гола стал Мохаммед Саад Аль-Ромайхи, отличившийся в конце первого тайма.

«Обидно за ребят, которые бились на поле», заявил главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев после товарищеского матча со сборной ОАЭ. По его словам, таджикские футболисты начала удачно, забив два мяча, но не смогли удержать победный результат. «Первый тайм мы провели очень хорошо. Но вышедшие на замену во втором тайме футболисты «не вошли в игру», часто теряли мяч, в результате мы потеряли контроль за игрой», сказал наставник сборной Таджикистана.

XS
SM
MD
LG