Ссылки доступа

Почему таджикистанцы недовольны своими омбудсменами?(сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- За что в Казахстане штрафуют неправительственные организации. (видео Настоящее время)

- Кто такой Макс Бокаев. В Казахстане вышел на свободу известный политзаключенный Макс Бокаев. Сразу после выхода он отправился на центральную площадь города, где в 2016 году организовал митинг, после которого его и посадили в тюрьму. (видео Настоящее время)

- В Казахстане началась массовая вакцинация "Спутником V", незарегистрированным в стране. (видео РК)

- Почему таджикистанцы недовольны своими омбудсменами? (видео Настоящее время)

- Макс Бокаев: «Назарбаев превратил Конституцию в туалетную бумагу». Гражданский активист Макс Бокаев, осужденный после земельного митинга в 2016 году, вышел из атырауской тюрьмы. (видео РК)

- Турганбай из Памира: Мечтал о школе и Кыргызстане. (видео КР)

- СИЗО, ИВС, спецприемник, ЦВСИГ: куда попадают арестованные в России. (видео)

- «Иностранная диверсия». Федеральные СМИ ответили на расследование о «дворце Путина». (видео)

- Пандемия пошатнула крепкие узы соседских сообществ в таджикских селах. (видео ТР)

- Служба связи: критика по поводу скорости Интернета в стране не обоснована. Представители Службы связи Таджикистана считают необоснованными жалобы и критику пользователей по поводу низкой скорости Интернета в стране. (видео ТР)

- "Начал приглашать в разные места, пытался поцеловать". Польская журналистка Агнешка Пикулицка рассказала, что сотрудник МИД Узбекистана пытался за ней ухаживать, хотя она явно дала ему понять, что ей это не нравится, а затем ей отказали в аккредитации. Пикулицка не стала молчать и рассказала в соцсетях, что случилось. Аккредитацию ей сразу же выдали. (видео Настоящее время)

- Спор за жилье дошел до суда. Девочка из еврейской семьи, которая в разгар гражданской войны в Таджикистане вместе с родителями покинула страну, спустя 26 лет решила вернуться домой и унаследовать родительский дом, который ее родители оставили своим соседям. (видео)

- Кузнецы в Истаравшане остались без обещанных государством льгот. Кузнецы в Истаравшане, где куют лучшие в стране ножи, мечи и сабли, сказали, что правительство Таджикистана три года назад освободило мастеров народного ремесла от налогов, но они так и не ощутили этой привилегии. (видео)

- «Эти люди наш труд ни во что не ставят». Медики недовольны новой схемой выплаты надбавок. С января этого года изменилась система выплат надбавок врачам и сотрудникам скорой медпомощи, работающим с «коронавирусными» пациентами. (видео РК)

- Как работают нелегальные такси в Душанбе. Минтранс Таджикистана заявил, что работу нелегальных такси в Душанбе никто не ограничивает. Частные легковые автомобили – один из самых востребованных видов транспорта в столице. В прошлом году Минтранс открыл на нелегалов охоту. (видео Настоящее время)

- Трагедия Ситер: что изменилось два года спустя после гибели девочек. Прошло два года с момента трагедии, когда в результате пожара в микрорайоне Коктал близ Нур-Султана во времянке погибли пять девочек из одной семьи. Эта новость потрясла общество. (видео РК)

- «Каждый день бытовуха». Как в Чон-Кемине через спорт развивают женский активизм. На первый взгляд, здесь ничего особенного не происходит. Обычный женский турнир по баскетболу, в котором участвуют 6 команд. Но организаторы преследуют цели помасштабнее. (видео РК)

- Саакашвили: Кыргызстан не должен упустить окно возможностей. Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью радио “Азаттык”. Политик рассказал, почему реформы и борьба с коррупцией в Грузии, в отличие от Кыргызстана, были успешны. (видео РК)

- Сайгаки: дорога или степь? Казахстанские биологи опасаются, что строительство дороги, связывающей Центральный и Западный Казахстан, может нарушить миграцию сайгаков и тем самым сократить их популяцию. (видео РК)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG