Ссылки доступа

Почему доступ СМИ в госздания в столице Казахстана до сих пор закрыт и когда это кончится? (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- История Райхан и ее подопечных дочерей, которых хотят отнять власти Казахстана. (видео Настоящее время)

- Азия: Минздрав Таджикистана против государственной статистики по COVID-19. Министр здравоохранения Таджикистана считает, что за время пандемии смертность почти не выросла. Европарламент требует ввести санкции против Казахстана. Гурбангулы Бердымухамедов сделал сына вице-премьером. (видео)

- «Моя зарплата — 32 тысячи тенге». Забастовка водителей автобусов в Актобе. (видео РК)

- Почему доступ СМИ в госздания в столице до сих пор закрыт и когда это кончится? Правительство и парламент Казахстана закрыты для журналистов почти год. (видео РК)​

- Глава Минздрава Таджикистана: от коронавируса умерли десятки, а не тысячи граждан. Статистика смертности указывает на обратное. (видео Настоящее время)

- Как Кайрат Боранбаев отвечал на вопросы о родстве с Назарбаевыми, бизнесе и заграничной недвижимости. Кайрат Боранбаев, один из влиятельных казахстанских бизнесменов и родственник экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, пригласил корреспондента казахской редакции Азаттыка на свое предприятие в Караганде – после публикации на нашем сайте, в которой говорилось о том, что его фармацевтический завод получит деньги из бюджета на производство российской вакцины «Спутник V». (видео РК)

- Почему в политике Кыргызстана так мало женщин? (видео КР)

- В Москве судят Навального по делу о клевете. (видео Директ)

- «Дворец Путина» в Крыму: новая дача президента России? (видео Директ)

- Азия 360°: мастера керамики Ферганы. (видео Директ)

- «Мы не экстремисты». В Кызылорде требуют освободить активиста. (видео РК)

- Восстановится ли авиасообщение между Россией и Таджикистаном – ответ даст спецкомиссия из Москвы. (видео Настоящее время)​

- Бывшего муфтия Кыргызстана обвиняют в попытке подкупить силовиков. Дело может оказаться политическим. (видео Настоящее время)

- Спутниковые антенны под запретом: власти Душанбе взялись за улучшение вида городских крыш​. (видео Директ)

- Как русские в кок-бору играют. (видео КР)​

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

- Азия 360°: ножи Шахриана. Легендарные узбекские ножи – пчаки. Кто и из чего их кует? В поисках секретов этого древнего ремесла мы отправились в узбекский город Шахрихан к потомственным мастерам изготовления ножей и сабель. (видео)- Кто такой Макс Бокаев. В Казахстане вышел на свободу известный политзаключенный Макс Бокаев. Сразу после выхода он отправился на центральную площадь города, где в 2016 году организовал митинг, после которого его и посадили в тюрьму. (видео Настоящее время)

- Турганбай из Памира: Мечтал о школе и Кыргызстане. (видео КР)

- Пандемия пошатнула крепкие узы соседских сообществ в таджикских селах. (видео ТР)

- Служба связи: критика по поводу скорости Интернета в стране не обоснована. Представители Службы связи Таджикистана считают необоснованными жалобы и критику пользователей по поводу низкой скорости Интернета в стране. (видео ТР)

- Спор за жилье дошел до суда. Девочка из еврейской семьи, которая в разгар гражданской войны в Таджикистане вместе с родителями покинула страну, спустя 26 лет решила вернуться домой и унаследовать родительский дом, который ее родители оставили своим соседям. (видео)

- Как работают нелегальные такси в Душанбе. Минтранс Таджикистана заявил, что работу нелегальных такси в Душанбе никто не ограничивает. Частные легковые автомобили – один из самых востребованных видов транспорта в столице. В прошлом году Минтранс открыл на нелегалов охоту. (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG