Ссылки доступа

Азия: 270 членов экстремистских организаций в Таджикистане (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: 270 членов экстремистских организаций в Таджикистане. Сторонники экс-замглавы кыргызстанской таможни Матраимова вышли на акцию протеста с требованием освободить его. В 2020 году в Таджикистане задержаны 270 членов экстремистских организаций, сообщили в МВД. Пять лет за комментарий в Facebook'е получил житель Кыргызстана, он утверждает, что не писал его. (видео)

- "На передовой". Документальный фильм Радио Озоди. Она помогла сотням больных коронавирусом, а позже заболела сама. Но сразу же после выздоровления вернулась к работе, хотя на те дни приходился самый пик заболеваемости COVID-19. 65-летняя Шарифамох Алиева - единственная женщина среди 90 водителей машин скорой помощи в столице. (видео Директ)

- Начался суд по делу об убийстве Жанболата Агадила. (видео РК)

- В Казахстане десятки тысяч граждан пострадали от финансовых пирамид. (видео Настоящее время)

- Как школа бизнес-грамотности в Кыргызстане помогает женщинам начать бизнес. (видео Настоящее время)

- Сайдамиру Зухурову исполнилось 70 лет. Сайдамиру Зухурову, бывшему вице-премьеру, экс-председателю Государственного комитета национальной безопасности, бывшему министру внутренних дел, исполнилось 70 лет. (видео Директ)


- Житель Кыргызстана получил 5 лет колонии за комментарий в фейсбуке. (видео Настоящее время)​

- Почему из страны всё чаще уезжают люди с высшим образованием? В 2020 году Казахстан покинули тысячи врачей, учителей и технических специалистов. (видео РК)

- Француженка танцует балет в Душанбе и открывает для себя Таджикистан. (видео Настоящее время)​

- Голод в Казахской степи — геноцид или нет? Спикер казахстанского парламента Маулен Ашимбаев призвал не политизировать тему Голода, который унес в прошлом веке не менее полутора миллионов жизней казахов. (видео РК)

- Ибрагим, ставший жертвой насилия. Как мальчик живет сейчас. 6 лет назад Кыргызстан шокировала новость о малыше, которого регулярно избивал дядя. (видео КР)

- Правозащитника лишают гражданства России якобы из-за фиктивного брака. (видео Директ)​

- Племянник Назарбаева и офшорная компания, владеющая «Казахтелекомом». (видео РК)

- «Радуемся, если в день 500 сомов заработаем». Только по официальных данным, в Кыргызстане рост безработицы в 2020 году составил 4%. (видео КР)

- Активиста Кенжебека Абишева не выпускают на свободу​. (видео РК)​

- В Кыргызстане бизнесмен обвиняет таможню в проведении незаконного тендера. (видео Настоящее время)

- Большое интервью посла США в России Джона Салливана. (видео Директ)

- Прокуратура Бишкека расследует, куда ушли деньги на реконструкцию парков. (видео Настоящее время)

- История Райхан и ее подопечных дочерей, которых хотят отнять власти Казахстана. (видео Настоящее время)

- Азия 360°: мастера керамики Ферганы. (видео Директ)

- Спутниковые антенны под запретом: власти Душанбе взялись за улучшение вида городских крыш​. (видео Директ)

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

- Азия 360°: ножи Шахриана. Легендарные узбекские ножи – пчаки. Кто и из чего их кует? В поисках секретов этого древнего ремесла мы отправились в узбекский город Шахрихан к потомственным мастерам изготовления ножей и сабель. (видео)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG