Ссылки доступа

Азия: Навруз в эпоху коронавируса  (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Бессрочная акция: 40 дней пикетов у китайского консульства в Алматы. (видео РК)

- Хунта в Мьянме преследует журналистов. (видео Директ)​

- Спор жильцов общежития с компанией "Манзили обод": была ли приватизация? Вокруг судьбы общежития, построенного еще в советские годы в районе Рудаки, возникли споры. (видео Директ)

- Screenlife: Как пандемия помогла Бекмамбетову продвинуть новый киноформат. (видео РК)

- Азия: Навруз в эпоху коронавируса. Таджикистан отмечает Навруз без оглядки на эпидемию коронавируса. А власти Казахстана из-за роста числа заболевших уже готовятся к новому локдауну в Алматы. В Кыргызстане скоро начнется вакцинация: будут ли прививаться жители страны и каким вакцинам доверяют? Активистка помогает людям тяжелой судьбы. (видео Директ)

- Два года назад Назарбаев ушел с поста президента. Стало ли его влияние в Казахстане меньше? (видео Настоящее время)

- "Сегодня гуляем до вечера": Таджикистан отмечает Навруз, не думая о коронавирусе​. (видео Настоящее время)

- 13-летний шахматист из Таджикистана мечтает стать чемпионом мира. (видео Настоящее время)​

- Убайдулло Раджабов: и сейчас бывает, что "география" не соответствует "биографии". Убайдулло Раджабов, известный комедийный актер, основатель театра миниатюры «Оина» (Зеркало) говорит, что не видит «свежего дуновения» в современной таджикской сатире и комедии, но надеется на изменения в будущем. (видео Директ)

- В Таджикистане открыт прижизненный музей Рахмона. (видео Настоящее время)​

- "Солнечные" дети будут не обузой, а опорой. Фируза Носирова, жительница района Рудаки, узнала о том, что у ее дочери синдром Дауна, когда малышке было четыре месяца. (видео Директ)

- "Назарбаев контролирует все ключевые сегменты не только внутренней, но и внешней политики". Политолог Досым Сатпаев считает Нурсултана Назарбаева "человеком, который власть хочет держать в своих руках, пускай и не имея статуса президента". (видео Настоящее время)

- Братья-близнецы с ДЦП собирают компьютеры и ремонтируют технику. Ильдар и Ильнар Айтняковы с самого рождения живут с инвалидностью: у них обоих диагноз ДЦП. Но недуг не отбил у них желания жить и работать: они открыли в Нур-Султане мастерскую. (видео Настоящее время)​

- ГосТВ России предупреждает: «Запад готовит провокации против «Спутник V». (видео Настоящее время)

- Мировые СМИ отмечают год работы из дома. (видео Директ)

- "Когда я сбежала в прошлый раз, он пришел с ножом, грозился зарезать". У жительницы Бишкека Майрам несколько сотрясений мозга, сломано несколько ребер, пальцев и нос. (видео Настоящее время)​

- В Казахстане новый карантин: в Алматы отменены все праздники, закрывают торговые дома и рестораны. (видео Настоящее время)

- "Доверяю Российской Федерации!" Жители Бишкека – о том, будут ли прививаться и какой вакциной. (видео Настоящее время)​

- "Судьи – подлецы! До каких пор это можно терпеть?" Скандал в футбольной Суперлиге Узбекистана. (видео Настоящее время)

- Как можно обойти блокировки сайтов. (видео Настоящее время)

- Фарзона и Озарахш о Наврузе в эпоху пандемии COVID-19 и лечении творчеством. (видео Директ)

- Каждый третий кыргызстанец – за чертой бедности. Как страна к этому пришла? (видео Настоящее время)

- "Говорят: берите что есть, иначе ничего не получите". Как отбирают дома ради добычи меди. В Карагандинской области Казахстана жителей нескольких поселков принудительно выселяют и отдают их участки корпорации "Казахмыс": она занимается добычей меди. (видео Настоящее время)​

- В Кыргызстане растут цены на бензин и дизтопливо: под угрозой посевная. (видео Настоящее время)

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG