Ссылки доступа

В Таджикистане подтверждены шесть случаев заражения полиомиелитом второго типа (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Азия: главное о нападении на блогера в Узбекистане. В Ташкенте избит блогер, выступавший за права ЛГБТ-сообщества. В Кыргызстане стартовала кампания по вакцинации населения. Казахстан снова приближается к "красной" зоне. (видео Директ)

- Логопед из Кочкора помогает детям с особенностями развития речи. (видео КР)​

- «Закидывали в автозак». Рассказы не дошедших до места проведения митинга. 65-летняя жительница Алматы Гульмария Кайранбаева подверглась задержанию в минувшую субботу, когда направлялась на протестный митинг. (видео РК)

- В Таджикистане подтверждены шесть случаев заражения полиомиелитом второго типа. (видео Директ)

- 99-летняя ветеран войны летает на истребителе. Жительнице Воронежа Марии Колтаковой 99 лет, и ее называют "железной бабушкой". (видео Директ)

- Таджикистанцы ждут, когда Россия начнет пускать трудовых мигрантов. (видео Настоящее время)

- Главное о нападении на блогера Базарова в Ташкенте. (видео Настоящее время)

- Премия Tony на районе: оперный певец поет на улице для прохожих. Из-за пандемии коронавируса театры в Нью-Йорке закрыты, а концерты запрещены. Поэтому Питер Кларк уже год поет арии и романсы на улице. (видео Директ)

- В центре Ташкента сотни мужчин напали на поклонников японского аниме и корейской поп-музыки. (видео)

- Предприниматель в Казахстане дает работу людям с инвалидностью. (видео Настоящее время)

- Требования нефтяников удовлетворили после очередной забастовки. Актюбинская компания «КМК Мунай» после очередной забастовки нефтяников была вынуждена выполнить их требования. (видео РК)​

- "Это прорыв, причем без внешнего посредника": политолог о соглашении по границе между Узбекистаном и Кыргызстаном. (видео Настоящее время)

- Кыргызстан и Узбекистан решили вопрос границ в Андижанской области? Что об этом известно. (видео Настоящее время)

- "Когда у нас родилась дочка с синдромом Дауна, он сказал: я все сделаю для тебя и для нее". (видео Настоящее время)

- Казахстан в шоке от жестокого убийства молодой студентки в Алматы. (видео Настоящее время)​

- "Это нарушение всех норм!" В Москве пропал правозащитник Иззат Амон. Его депортируют в Таджикистан. (видео Настоящее время)​

- Спорные анклавы Ферганской долины: как они возникли и как живут сегодня. (видео Настоящее время)

- 19-летний парень с ДЦП занимается армрестлингом и отремонтировал зал для людей с инвалидностью. (видео Настоящее время)

- Драка мигрантов из Азии и с Кавказа в Мурманской области: как это было. (видео Настоящее время)

- В Душанбе ловят пешеходов за переход дороги в неположенном месте. (видео Настоящее время)

- "Пандемия показала, что вакцину можно разработать за 9 месяцев". Асель Сартбаева – о прививках от коронавируса. Доктор химии из Кыргызстана Асель Сартбаева с 2012-го работает в университете города Бат в Великобритании и разработала новый метод транспортировки и хранения покрытых кремнием вакцин без охлаждения. (видео Настоящее время)​

- Братья-близнецы с ДЦП собирают компьютеры и ремонтируют технику. Ильдар и Ильнар Айтняковы с самого рождения живут с инвалидностью: у них обоих диагноз ДЦП. Но недуг не отбил у них желания жить и работать: они открыли в Нур-Султане мастерскую. (видео Настоящее время)​

- "Когда я сбежала в прошлый раз, он пришел с ножом, грозился зарезать". У жительницы Бишкека Майрам несколько сотрясений мозга, сломано несколько ребер, пальцев и нос. (видео Настоящее время)​

- В Казахстане новый карантин: в Алматы отменены все праздники, закрывают торговые дома и рестораны. (видео Настоящее время)

- Как можно обойти блокировки сайтов. (видео Настоящее время)

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG