Ссылки доступа

Компьютерные игры: одни становятся богатыми, другие сходят с ума (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- В Душанбе проходит узбекско-таджикский бизнес-форум. (видео Настоящее время)

- Пикетирующие консульство Китая пришли на протест с детьми. (видео РК)

- Компьютерные игры: одни становятся богатыми, другие сходят с ума. Игромания, гейминг и киберспорт в Кыргызстане: в чем разница? В этом документальном фильме мы собрали истории разных людей. (видео КР)​

- Министр здравоохранения Кыргызстана заявил, что лекарство из иссык-кульского корня прошло испытание. Его призвали "не позорить страну". (видео Настоящее время)​

​- Казахстанские феминистки жалуются на угрозы и давление. (видео Настоящее время)

- В Таджикистане в несколько раз подорожала морковь​. (видео Настоящее время)

​- Как прошла встреча Путина и Лукашенко. (видео Директ)

- «Убили самых прогрессивных». Память о жертвах сталинских репрессий и призывы прекратить преследования. (видео РК)

- «У жителей приграничья может развиться посттравматический синдром». Баткенцам нужна постоянная психологическая помощь, считает врач-доброволец, которая в начале мая побывала в приграничных селах в составе одной из медицинских групп. (видео КР)

- Две многодетные семьи просят гражданство России. Две семьи родом из Туркестанской области приехали в посольство России в Нур-Султане, чтобы просить принять их в российское гражданство. (видео РК)

​- «Отстой». Водители большегрузов против платной системы проезда. (видео РК)

- Как работать журналистом в Беларуси. Интервью​. (видео)​

- Женщины в Кыргызстане пришли во власть: неожиданные итоги местных выборов. (видео Настоящее время)​

- Коррупционная сеть в «Кыргыз темир жолу»​. (видео КР)

- «Идеи приносят прибыль». Какой бизнес в Кыргызстане «вырос» во время пандемии. (видео КР)​

- "Наша система образования не выдержит следующего года в дистанционном формате!". В Министерстве образования Казахстана в ужасе от года дистанционной учебы школьников. (видео Настоящее время)

- "Он гладит мне ногу, а я ему говорю: "Можете не делать так? Мне не нравится!". Каждая 4-я работающая женщина в Кыргызстане подвергалась домогательствам со стороны коллег или начальника, выяснили исследователи, анонимно опросившие сотни женщин в разных городах страны. (видео Настоящее время)

- "Мы с мужем чуть не расстались из-за этого кредита!". Преподаватель Ырыс Жумалиева с мужем купила дом, взяв ипотеку по госпрограмме. Но когда семья попросила у банка временную отсрочку по платежам, банк, который участвовал в ипотечной программе, ее не дал, а потом и вовсе поднял проценты. (видео Настоящее время)

- Как работает "Биржа труда мигрантов" при Федерации независимых профсоюзов Таджикистана​. (видео Директ)

- Пирзода: вкладчики "Точиксодиротбанка" получат свои деньги в полном объеме. (видео ТР)​

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG