Ссылки доступа

На юге Таджикистана убиты четверо членов одной семьи, трое из них - дети


На юге Таджикистана ранним утром в субботу убиты четверо членов одной семьи, из которых трое – дети. Трагедия произошла в районе Джайхун, бывший Кумсангир.

Об этом сообщили в районном отделе милиции, при этом источник от других комментариев воздержался. Пресс-секретарь МВД Таджикистана также подтвердил данный факт, добавив, что подробности инцидента будут предоставлены позже.

По неофициальным источникам, число убитых, предположительно, больше. По информации пользователей Радио Озоди, инцидент произошел в селе Таргок Джайхунского района, а мотив убийства до сих пор неизвестен. По неподтвержденным данным, все жертвы были убиты топором. «39-летний глава семейства был фермером», - сказал осведомленный источник. По его словам, в селе очень много милиционеров, село оцеплено - никого не впускают и не выпускают оттуда.

Джайхунский район расположен в 161 км к югу от столицы Таджикистана на территории Хатлонской области и недалеко от государственной границы с Афганистаном. Большинство жителей зарабатывают на жизнь сельским хозяйством.

XS
SM
MD
LG