Ссылки доступа

Золото во рту уже не в моде (сборник)


Косово: наводнение в Приштине после дождя

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Серия забастовок в Жанаозене и преследования активистов в Алматы. (видео РК)

- Жанаозен, забастовка: работники «KMG-Security» требуют повысить зарплату. (видео РК)

- В Кыргызстане предлагают смягчить наказание за «некоммерческое» изготовление наркотиков. (видео КР)

- Жители Куляба страдают от нехватки воды. В летнюю жару жители Куляба, особенно из многоквартирных домов, сталкиваются с нехваткой воды. (видео ТР)

- Яководы Мургаба сетуют на изменение климата. (видео ТР)

- Золото во рту уже не в моде. Многие жители Таджикистана, которые несколько лет назад поставили золотые коронки, поддавшись модной тенденции, теперь заменяют их на керамические. (видео ТР)

- Как 73-летняя жительница Бишкека увлекает сверстников физкультурой. 73-летняя Анар из Бишкека половину жизни посвятила спорту. Последние 40 лет с этого начинается ее утро. В молодости у нее болели руки и ноги, и вместо того чтобы обращаться к врачам, Анар начала бегать. (видео Настоящее Время)

- Почему талибы пытаются взять под контроль границы. Одной из стратегических целей для «Талибана» стали государственные границы: южная – с Пакистаном и северная – с Туркменистаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Контроль периметра – вопрос выживания для боевиков. (видео Настоящее Время)

- В Таджикистане ужесточены требования к получению лицензии на строительство. (видео ТР)

- Попытка переворота в Турции 2016 года: что изменилось в стране. (видео Директ)

- США готовы эвакуировать десятки тысяч людей из Афганистана. (видео Директ)

- Заключенных тюрьмы №1 переведут в новое исправительное учреждение в Вахдате. (видео Директ)

​- Азия 360: ртутная фабрика Айдаркен. Крупнейшее в мире ртутно-сурьмяное месторождение. В годы войны здесь добывали ценнейшее стратегическое сырье для боеприпасов. Фабрика до сих пор существует, ртуть по-прежнему добывают по технологиям 1940-х годов. (видео Директ)

- "Работодатель ставит ультиматум – это то же, что уволить работника". Как российский бизнес выживает во время массовой вакцинации. С 19 июля в Москве отменяют систему QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. 15 июля в Москве истек месяц, который власти города дали чиновникам и бизнесу, чтобы привить до 60% своих сотрудников хотя бы одним компонентом вакцины. Кого увольняют за отказ от вакцинации и как справляется бизнес. (видео Директ)

- Где много пьют? Статистика потребления алкоголя. (инфографика)

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG