Ссылки доступа

Как 73-летняя жительница Бишкека увлекает сверстников физкультурой (сборник)


SAUDI-HAJ/

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Серия забастовок в Жанаозене и преследования активистов в Алматы. (видео РК)

- Жанаозен, забастовка: работники «KMG-Security» требуют повысить зарплату. (видео РК)

- В Кыргызстане предлагают смягчить наказание за «некоммерческое» изготовление наркотиков. (видео КР)

- Жители Куляба страдают от нехватки воды. В летнюю жару жители Куляба, особенно из многоквартирных домов, сталкиваются с нехваткой воды. (видео ТР)

- Яководы Мургаба сетуют на изменение климата. (видео ТР)

- Золото во рту уже не в моде. Многие жители Таджикистана, которые несколько лет назад поставили золотые коронки, поддавшись модной тенденции, теперь заменяют их на керамические. (видео ТР)

- Как 73-летняя жительница Бишкека увлекает сверстников физкультурой. 73-летняя Анар из Бишкека половину жизни посвятила спорту. Последние 40 лет с этого начинается ее утро. В молодости у нее болели руки и ноги, и вместо того чтобы обращаться к врачам, Анар начала бегать. (видео Настоящее Время)

- Почему талибы пытаются взять под контроль границы. Одной из стратегических целей для «Талибана» стали государственные границы: южная – с Пакистаном и северная – с Туркменистаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Контроль периметра – вопрос выживания для боевиков. (видео Настоящее Время)

- В Таджикистане ужесточены требования к получению лицензии на строительство. (видео ТР)

- Попытка переворота в Турции 2016 года: что изменилось в стране. (видео Директ)

- США готовы эвакуировать десятки тысяч людей из Афганистана. (видео Директ)

- Заключенных тюрьмы №1 переведут в новое исправительное учреждение в Вахдате. (видео Директ)

​- Азия 360: ртутная фабрика Айдаркен. Крупнейшее в мире ртутно-сурьмяное месторождение. В годы войны здесь добывали ценнейшее стратегическое сырье для боеприпасов. Фабрика до сих пор существует, ртуть по-прежнему добывают по технологиям 1940-х годов. (видео Директ)

- "Работодатель ставит ультиматум – это то же, что уволить работника". Как российский бизнес выживает во время массовой вакцинации. С 19 июля в Москве отменяют систему QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. 15 июля в Москве истек месяц, который власти города дали чиновникам и бизнесу, чтобы привить до 60% своих сотрудников хотя бы одним компонентом вакцины. Кого увольняют за отказ от вакцинации и как справляется бизнес. (видео Директ)

- Где много пьют? Статистика потребления алкоголя. (инфографика)

- Индекс демократии. Казахстан остается в ряде стран с авторитарным режимом. (инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG