Ссылки доступа

"Были проведены важные реформы, но демократия – долгий процесс". Наблюдатели ОБСЕ – о выборах в Узбекистане (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- "Были проведены важные реформы, но демократия – долгий процесс". Наблюдатели ОБСЕ – о выборах в Узбекистане. (видео Настоящее время)

- Сначала сказал Путину, потом — соотечественникам. Назарбаев — о том, как уходил в отставку, и о тайной операции​. (видео РК)

- В Нур-Султане протестовали люди с особыми потребностями: они требуют соблюдения своих прав​. (видео РК)​

- Чупик: «Правительство Узбекистана не хочет нести за попавших в рабство людей ответственности». (видео Уз)

- Отец осужденного в Узбекистане блогера Саттори – о том, почему Мирзиеёв не защитил своего критика. (видео Директ)

- В ООН призывают решить проблему мигрантов на границах ЕС. (видео Директ)

- Экс-замминистра финансов: «У Узбекистана уникальная позиция диктовки собственной позиции в геополитическом пространстве». (видео Уз)

- Умида Ниязова: "От Шавката Мирзиёева ожидали больше, чем он сделал". Правозащитница и глава Узбекско-германского форума по правам человека Умида Ниязова рассказала, что изменилось с правами человека в Узбекистане за последние пять лет. (видео Настоящее время)

- Запретят ли "Игру в кальмара" – и в чем секрет успеха сериала. (видео)​

- Казахстанцы смеются над программой "формирования национального духа": на нее требуют более четверти миллиарда долларов​. (видео Настоящее время)​

- Аллакулов: "Власть не откажется от имеющихся нечеловеческих методов борьбы". Настоящее Время поговорило с узбекским оппозиционером Хидирназаром Аллакуловым о давлении властей и политике в Узбекистане. (видео Настоящее время)

- Как прошел день анонсированных митингов оппозиции в разных городах. (видео РК)​

- Двухминутный фильм "Честный хлеб". (видео Директ)

- Истории одиноких матерей из Кыргызстана, которые вручную сортируют мусор, чтобы прокормить брошенных отцами детей. (видео Директ)

- МВД: начато расследование пожара на рынке «Баракат». Министерство внутренних дел Таджикистана начало расследование пожара на рынке «Баракат» - самом крупном на севере страны рынке по реализации древесных материалов, расположенном на территории Бободжон Гафуровского района. (видео ТР)

- "Население Узбекистана недовольно неравенством, произволом чиновников и силовиков". (видео Настоящее время)

- Мирзиёев и его главные коррупционные скандалы за первый срок президентства​. (видео Настоящее время)

- Каким был Узбекистан Каримова: вспоминаем президента, который возглавлял страну до Мирзиеева. (видео Настоящее время)

- Азия 360°: самый русский поселок "Богатыровка". Среди сотен деревень есть в Кыргызстане одна особенная, называется она Богатыровка. (видео Директ)

- Жители регионов Таджикистана жалуются на отключения электричества. (видео Директ)

- "Большая часть моей одежды – джинсы и футболки, и я больше не могу их носить". Ахмад живет в Кабуле и заканчивает школу. Раньше он носил джинсы и футболки, но теперь для выхода на улицу вынужден надевать традиционную афганскую одежду: такие правила установили талибы, захватившие власть в Афганистане. (видео Настоящее время)

- "Если будет повестка, пойду служить". Осенняя призывная кампания основывается на новой редакции закона о воинской службе. (видео Директ)

- Влад Ушаков – фотограф и экоактивист. Он снимает, как люди убивают природу Кыргызстана​. (видео Настоящее время)

- В Казахстане снова дорожают продукты. Кто в этом виноват? (видео Настоящее время) ​

- Как Казахстан стал криптодержавой и почему власти решили ограничить майнеров. (видео Настоящее время)

- В Каракалпакстане установили посты, чтобы фермеры не смогли вывезти свой рис с полей. (видео Уз)​

- Мода с национальным колоритом. Мероприятие организовано Союзом дизайнеров Кыргызстана. (фотогалерея)

- Археологи: в Ховалинге люди жили еще около 1 млн лет назад. Таджикские археологи в сотрудничестве со своими зарубежными коллегами обнаружили в Ховалинге древнейшие стоянки раннего палеолита, которые указывают на то, что люди здесь жили еще около миллиона лет назад. (видео Директ)

- Радиомеханик: Прямо в приемнике сидела лягушка. Мастерскую «Радиоателье» на Манаса-Горького знает практически каждый бишкекчанин. (видео КР)

-Каджи-Сай: урановое прошлое, «сказочное» настоящее. (видео КР)

- В Таджикистане введут уголовное наказание за нелегальное религиозное образование несовершеннолетних. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG