Ссылки доступа

Азия: работа в такси для "слуг народа" (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Азия: работа в такси для "слуг народа". В Казахстане чиновникам вскоре разрешат подрабатывать частным извозом, чтобы заработать на жизнь. Сколько стоит в Таджикистане новогодний салат оливье и насколько за год подорожали продукты? В Бишкеке сносят известную гостиницу "Иссык-Куль", на ее месте будет административное здание для чиновников. (видео Директ)

- Год перманентного роста цен. Инфляция в 2021 году. Рост цен достиг рекордных показателей за последние годы, что изрядно усложнило жизнь казахстанцам. (видео РК)​

- Дело тринадцати: приговор в отношении активистов — без изменений. Их сторонники возмущены. (видео РК)

- Новая волна омикрона: в китайском Сиане локдаун, Европа думает о новых ограничениях​. (видео)

- 21 год 21 века в объективе фотографов РСЕ/РС. (фотогалерея)

- Протесты, кеттлинг, освобождение нескольких политзаключенных и приговоры активистам. Права человека в 2021-м. (видео РК)

- Сколько стоит салат оливье в Таджикистане? Собираем корзину на Новый год​. (видео Настоящее время)

- Торговцы рынков в Кыргызстане продолжают протестовать против установки касс. (видео Настоящее время)

- Сколько в Казахстане стоит салат оливье? (видео Настоящее время)

- Государство дало — государство отнимет? Как у опекуна пытаются отобрать девочек из детдомов. 66-летняя Райхан Шинтасова три с половиной года назад забрала восемь девочек из детских домов в свою семью. (видео РК)​

- «Я уверена, что буду классно стрелять»: как Минобороны Украины ставит женщин на воинский учет. (видео)​

- Сколько стоит елка в странах Центральной Азии​. (видео Настоящее время)

- Как депутаты от журналистов убегали, но всё равно попали на камеры. (видео РК)​

- В Кыргызстане организовали сбор подарков для детей с особыми потребностями. (видео Директ)

- В Куляб прибыла колонна из грузовиков с отечественным углем. (видео Директ)

- Как Брижит Бардо вместе с зоозащитниками борется за жизни бродячих животных в Казахстане. (видео Настоящее время)​ ​

- Суд назначил до 18 лет колонии по делу о пожаре в "Зимней вишне". В Кемерове суд вынес приговоры еще четверым фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне". (видео Директ)

- История кыргызстанки без руки и без кисти на второй руке, которая мечтает стать визажистом. (видео Настоящее время)

- "Эта дойра не имеет аналогов: я сделал ее к 30-летию независимости": история мастера из Таджикистана. (видео Настоящее время)​

- Азия 360°: уголь, деньги и две трубы. В пригороде Бишкека люди копаются в отходах столичной ТЭЦ, чтобы выжить. Около двухсот человек посменно работают на золоотвале, чтобы наскрести немного угля на отопление своих домов и иногда даже на продажу. (видео Директ)

- «Уповать на газ и соседей - это не лидерская позиция», - Мария Колесникова о смоге в Бишкеке. В интервью Азаттыку экоактивистка Мария Колесникова рассказала, почему окружающая среда у чиновников не в приоритете, из-за чего не решается проблема смога, куда государство тратит деньги, выделенные на экологию. (видео Директ)​

- В Душанбе задержали двух мужчин за оскорбление и избиение девочек-подростков. (видео Директ)​

- "Пытались принять законы, чтобы контролировать людей". Чем кыргызстанцам запомнился шестой созыв парламента. (видео Настоящее время)

- «Иногда забываем, что такое свет». В Ат-Баши страдают от нехватки электричества, воды и угля​. (видео КР)

- Муратов: "Объявлять "иноагентами" журналистов – не доверять собственному народу". Что значит клеймо "иноагент", будет ли изменен закон о СМИ-"иноагентах" и когда будет создан международный трибунал против пыток? Об этом мы поговорили с лауреатом Нобелевской премии, главредом "Новой газеты" Дмитрием Муратовым. (видео Директ)

- В Кыргызстане хотят лицензировать такси​. (видео Настоящее время)​

- Хасан, Хусейн, Бибиоиша, Фатима и Зухра: п ервый год жизни пятерняшек. Хасан, Хусейн, Бибиоиша, Фатима и Зухра - первые в истории Таджикистана пятерняшки скоро будут праздновать день рождения. (видео Директ)

- "Смысл жизни — просто жить". У Бектурсуна ДЦП: он просит подаяние и тратит деньги на кафе и кино. (видео Настоящее время)

- Центр "Камкор" в Бишкеке: здесь учат слабовидящих читать шрифт Брайля, иностранным языкам и программированию. (видео Настоящее время)

- "За счет трудовой миграции построил дом и женился". Таджикский мигрант рассказал, что только поработав в России, смог построить дом и заработать на собственную свадьбу. (видео Директ)​

- В Кыргызстане участились разбойные нападения​. (видео Настоящее время)

- "Я снова буду летать!" Первая женщина-пилот в Афганистане – о том, как бежала от талибов и как ей не помогла Украина​. (видео Настоящее время)

-Манижа, участница Евровидения, будет помогать мигранткам. Музыкант, певица и общественный деятель Манижа Сангин прилетела в Кыргызстан в рамках глобальной кампании «16 дней активных действий против гендерного насилия». (видео Директ)

- Блогер в Китае снял на видео "лагеря перевоспитания" для меньшинств и мусульман. (видео Настоящее время)​

- "Он пил, не давал мне покоя. Я терпела". Кундуз приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство мужа, который постоянно ее бил. (видео Настоящее время)​

- В Душанбе люди живут в недоделанных квартирах: их строила компания сына главы Службы связи. (видео Настоящее время)​

- «Я хотела защитить себя». Репортаж из женской колонии. (видео КР)

- Вся жизнь – забота о растениях. Удивительная судьба Ирины Бондарцовой. Оранжерее Академии наук в Бишкеке уже 74 года, в ней растут 500 видов экзотических растений. (видео Настоящее время)​

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG