Ссылки доступа

Азия 360°: Отрадное – центр женского хоккея (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции.

- Ушел в отставку казахстанский депутат, который недавно ударил журналистку. (видео Настоящее время)​

- "Сломал штатив и ударил в левый висок. Ударил очень сильно". Журналистка рассказывает, как ее ударил депутат парламента Казахстана​. (видео Настоящее время)

- В Кыргызстане начал работу парламент нового созыва. Кто туда попал, и кто стал участником первого конфликта? (видео Настоящее время)

- Баткен: год угроз и надежд. Весной этого года в вооруженном конфликте на границе с Таджикистаном в Баткенском и Лейлекском районах погибли 36 кыргызстанцев. (видео КР)

- Азия 360°: Отрадное – центр женского хоккея. Однажды в небольшой деревне Отрадное на востоке Кыргызстана появился каток с прокатом коньков: один из местных жителей залил его на своем поле. Зимняя забава стала популярной, а деревня стала центром развития женского хоккея в Кыргызстане. (видео Директ)

- В Казахстане чиновникам хотят разрешить подрабатывать в такси. Это законно? (видео Настоящее время)

- Вместо гостиницы – офис Жапарова? Зачем в Бишкеке сносят гостиницу "Иссык-Куль"? (видео Настоящее время)

- Кому и как помогал "Мемориал". "Международный Мемориал" работал не только с архивами – он помогал тем, кто потерял своих родственников в сталинских лагерях и хотел узнать их судьбу. (видео Директ)​

- Социальные протесты в 2021 году. Обзор Азаттыка. (видео РК)​

- «Вопросы о Мамине задавайте ему самому. Отойдите». Как вице-премьер отвечает журналистам. Правительство Казахстана 28 декабря подвело итоги года. Премьер-министр страны после заседания вновь не вышел к журналистам. (видео РК)​

- В России уже более 100 СМИ-«иноагентов», организаций и частных лиц. Кто они и за что попали в список. (видео)​

- Год перманентного роста цен. Инфляция в 2021 году. Рост цен достиг рекордных показателей за последние годы, что изрядно усложнило жизнь казахстанцам. (видео РК)​

- Дело тринадцати: приговор в отношении активистов — без изменений. Их сторонники возмущены. (видео РК)

- Новая волна омикрона: в китайском Сиане локдаун, Европа думает о новых ограничениях​. (видео)

- 21 год 21 века в объективе фотографов РСЕ/РС. (фотогалерея)

- Протесты, кеттлинг, освобождение нескольких политзаключенных и приговоры активистам. Права человека в 2021-м. (видео РК)

- Сколько стоит салат оливье в Таджикистане? Собираем корзину на Новый год​. (видео Настоящее время)

- Сколько в Казахстане стоит салат оливье? (видео Настоящее время)

- Сколько стоит елка в странах Центральной Азии​. (видео Настоящее время)

- В Кыргызстане организовали сбор подарков для детей с особыми потребностями. (видео Директ)

- Как Брижит Бардо вместе с зоозащитниками борется за жизни бродячих животных в Казахстане. (видео Настоящее время)​ ​

- Суд назначил до 18 лет колонии по делу о пожаре в "Зимней вишне". В Кемерове суд вынес приговоры еще четверым фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне". (видео Директ)

- История кыргызстанки без руки и без кисти на второй руке, которая мечтает стать визажистом. (видео Настоящее время)

- "Эта дойра не имеет аналогов: я сделал ее к 30-летию независимости": история мастера из Таджикистана. (видео Настоящее время)​

- «Уповать на газ и соседей - это не лидерская позиция», - Мария Колесникова о смоге в Бишкеке. В интервью Азаттыку экоактивистка Мария Колесникова рассказала, почему окружающая среда у чиновников не в приоритете, из-за чего не решается проблема смога, куда государство тратит деньги, выделенные на экологию. (видео Директ)​

- В Душанбе задержали двух мужчин за оскорбление и избиение девочек-подростков. (видео Директ)​

- «Иногда забываем, что такое свет». В Ат-Баши страдают от нехватки электричества, воды и угля​. (видео КР)

- Муратов: "Объявлять "иноагентами" журналистов – не доверять собственному народу". Что значит клеймо "иноагент", будет ли изменен закон о СМИ-"иноагентах" и когда будет создан международный трибунал против пыток? Об этом мы поговорили с лауреатом Нобелевской премии, главредом "Новой газеты" Дмитрием Муратовым. (видео Директ)

- В Кыргызстане хотят лицензировать такси​. (видео Настоящее время)​

- Хасан, Хусейн, Бибиоиша, Фатима и Зухра: п ервый год жизни пятерняшек. Хасан, Хусейн, Бибиоиша, Фатима и Зухра - первые в истории Таджикистана пятерняшки скоро будут праздновать день рождения. (видео Директ)

- Центр "Камкор" в Бишкеке: здесь учат слабовидящих читать шрифт Брайля, иностранным языкам и программированию. (видео Настоящее время)

- "За счет трудовой миграции построил дом и женился". Таджикский мигрант рассказал, что только поработав в России, смог построить дом и заработать на собственную свадьбу. (видео Директ)​

- В Кыргызстане участились разбойные нападения​. (видео Настоящее время)

- "Я снова буду летать!" Первая женщина-пилот в Афганистане – о том, как бежала от талибов и как ей не помогла Украина​. (видео Настоящее время)

-Манижа, участница Евровидения, будет помогать мигранткам. Музыкант, певица и общественный деятель Манижа Сангин прилетела в Кыргызстан в рамках глобальной кампании «16 дней активных действий против гендерного насилия». (видео Директ)

- "Он пил, не давал мне покоя. Я терпела". Кундуз приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство мужа, который постоянно ее бил. (видео Настоящее время)​

- В Душанбе люди живут в недоделанных квартирах: их строила компания сына главы Службы связи. (видео Настоящее время)​

- «Я хотела защитить себя». Репортаж из женской колонии. (видео КР)УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG