Ссылки доступа

Концерт Полины Гагариной в Алматы отменили из-за её поддержки войны


Полина Гагарина (архивное фото)

В Казахстане отменили концерт российской эстрадной певиц Полины Гагариной. Это произошло после того, как в соцсетях жители возмутились приглашением в страну артистки, которая поддерживает войну. Об этом сообщило казахстанское издание "Арбат.медиа".

Концерт Гагариной планировался в Алматы 14 февраля, в рамках её тура "Обезоружена". Вскоре после его анонса в соцсетях начали появляться посты с критикой организаторов, которые "приглашают в Казахстан известную Z-артистку".

Официально об отмене концерта пока не сообщалось. Однако его анонс исчез с официального сайта Гагариной, сайта организаторов тура и крупных билетных агентств. Позже в соцсетях появился скриншот переписки с представителями артистки. Они подтверждают, что концерт был отменен.

Полина Гагарина публично поддерживает вторжение России в Украину. 25 февраля она поставила лайк под постом Николая Баскова, в котором он назвал войну "миротворческой операцией". В середине марта она выступила в Лужниках на концерте, посвященном годовщине аннексии Крыма.

В начале ноября в Казахстане состоялись два концерта Филиппа Киркорова, который также открыто поддержал войну в Украине.

XS
SM
MD
LG