Ссылки доступа

Шесть лет Атамбаева. Достижения и упущения (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Шесть лет Атамбаева. Достижения и упущения. (видео)

- Азия. Новые правила работы для СМИ в Казахстане. 23 ноября. В Казахстане во втором чтении приняты новые поправки к закону о СМИ: журналист теперь обязан согласовывать информацию с героями сюжетов, в том числе и при коррупционных расследованиях. Казахстанцы скупают иностранную валюту. Фудшеринг по-бишкекски: кто собирает "лишнюю" еду и раздает ее нуждающимся? (видео)

- Новые правила работы журналистов в Казахстане: Мажилис принял спорный закон о СМИ. (видео Настоящее время)

-20 часов антитеррористической операции в Тбилиси: как это было​. (видео Настоящее время)

- Гаага признала Ратко Младича виновным в преступлениях против человечности. (видео Директ)

- Путин, Эрдоган и Роухани договорились о проведении общесирийского конгресса. (видео Директ)

- "Такие шаги европейская прокуратура делает, когда у них сильные доказательства". За что задержали сенатора Керимова. (видео Директ)​​

- Политический заказ или рейдерский захват? Кто убивает ЕУ? В последние месяцы Европейский Университет в Санкт-Петербурге стал жертвой открытой травли. (видео Директ)

- Побег из Северной Кореи. Северокорейский военный, преодолев всё, оказался на территории Южной Кореи. Сейчас он в больнице. Но он будет жить. (видео)

- Полевой командир против главы самопровозглашенной "ЛНР". Центр Луганска второй день оцеплен неизвестными вооруженными людьми. (видео Настоящее время)

-Цыгане из Айши переехали в посёлок Молодёжный. Несмотря на давление властей, цыгане из Айши не намерены уезжать из Татарстана и после сноса своих домов обосновались в соседнем Васильево. (фотогалерея)

- Жизнь в иранской Астаре. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG