Ссылки доступа

В Швеции 700 актрис зачитали признания жертв сексуальных домогательств (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- «Жизнь после президентства есть!» О жизни после сложения полномочий и почему ее не пригласили на инаугурацию нового президента Сооронбая Жээнбекова. Актуальное интервью с экс-президентом КР Розой Отунбаевой (видео)

- Российские власти отказались возвращать гражданке Узбекистана изъятую дочь. Комиссия по делам несовершеннолетних города Клин Московской области РФ вынесла решение об отказе в возвращении 6-летней Рухшоны ее матери Фирузе Уткировой, которая является уроженкой Бухарской области Узбекистана (видео)

- Родители в Казахстане требуют вернуть школьникам бесплатные "кефир и булочки". Бесплатную еду для младших классов в Казахстане отменили в 2015-м году, после слов президента, что "казахстанцы должны сами оплачивать кефир и булочки детям". Но два года спустя большая часть родителей школьников хочет вернуться к старой системе (видео Настоящее время)

- "Дома у них только чай с лепешкой": кому раздают еду в бишкекском фудшеринге. До Бишкека дошло движение фудшеринга: волонтеры собирают по вечерам непроданную еду в бишкекских кафе и раздают ее пожилым людям, нуждающимся и всем, кому нужна помощь (видео Настоящее время)​

- Уроженец Оша и зоотехник: что мы знаем о новом президенте Кыргызстана. (видео)

- Хушнуда: во время доения с одной стороны лягала корова, с другой - муж. 18-летняя Хушнуда Файзали на прошлой неделе хотела свести счеты с жизнью, бросившись с 7 этажа здания Кулябского госуниверситета, но в самый последний момент один из педагогов смог уговорить ее не делать этого. (видео из Таджикистана)

- Ариэль Коэн о ситуации в Сирии: Это серьезная победа для России и Ирана. В проигрыше, по мнению эксперта Атлантического совета, оказываются США, Саудовская Аравия и Израиль. (видео Директ)

- EC никогда не признает незаконную аннексию Крыма ​–Туск. Президент Европейского союза Дональд Туск осудил российскую «агрессию» в Украине, подчеркнув, что лучшее будущее для Украины и других стран региона лежит в тесных связях с Европейским союзом. (видео Директ)

- В Швеции 700 актрис зачитали признания жертв сексуальных домогательств. (видео Директ)

- Зачем России забор между Крымом и материковой Украиной. ФСБ России хочет отгородить аннексированный Крым от материковой Украины колючей проволокой и забором. (видео Директ)

- Бездомный отдал незнакомке последние $20, а в ответ ему собрали $350 тысяч на новый дом. (видео из США)

- Кто и как состряпал новость про мошенничество жены Порошенко? Странная новость о причастности Марины Порошенко к махинациям с деньгами благотворительных фондов, помогающих детям, сначала появилась на некоем люксембуржском сайте. Несмотря на сомнительность источника, историю очень быстро подхватили все федеральные российские медиа и социальные сети.​(видео)

- Черная пятница. Старт рождественского сезона распродаж. (видео Настоящее время)

- Путин-миротворец: к выборам президенту России СМИ создают новый имидж. (видео)

- В память об Алеппо в Берлине воздвигли баррикаду из автобусов. (видео Настоящее время)

- Новое обострение в зоне конфликта в Донбассе. Репортаж с передовой. (видео Директ)

- "Архипелаг КАРЛАГ". Открывшаяся в Караганде выставка "Архипелаг КАРЛАГ" – это дань памяти узникам лагерей Казахстана. (фотогалерея)

- Веджие Кашка – легенда крымскотатарского национального движения. Веджие Кашка – одна из ярчайших представителей национального движения крымскотатарского народа. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG