Ссылки доступа

 "Протест в наручниках" заставил казахстанского министра встретиться с журналистом (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- В Астане проходит суд над гражданским активистом Махамбетом Абжаном. Его обвиняют в мошенничестве. Гособвинитель требует для Абжана почти пять лет тюрьмы (видео Директ)

- Свыше 100 фур застряли у месторождения "Фон-Ягноб". Свыше 100 фур, отправившихся за углем к месторождению «Фон-Ягноб» в Айнинском районе, застряли в пути из-за сильного снегопада (видео из Таджикистана)

- Как минимум 53 мирных жителя погибли в результате ударов российской авиации по сирийской деревне Аль-Шафах (видео Настоящее время)

- На Бали начал извергаться вулкан Агунг: страшные, но красивые кадры (видео Настоящее время)​

- "Протест в наручниках" заставил казахстанского министра встретиться с журналистом. "Протест в наручниках" дал результат. Журналист Данияр Молдабеков выступил против недавно принятых поправок в закон о СМИ и потребовал личного разговора с министром информации. Даурен Абаев быстро отреагировал и согласился встретиться с журналистом (видео Настоящее время)

- Всероссийский съезд в защиту прав человека. 26-27 ноября 2017 года в Москве состоялся Всероссийский съезд в защиту прав человека, на котором правозащитники обсудили широкий круг вопросов. (видео Директ)

- Самые молодые политические лидеры. 31-летний Себастьян Курц в этом году был избран канцлером Австрии, став самым молодым политическим лидером в мире. (видео Директ)

- Папа Римский Франциск прибыл в Мьянму. Он встретится с руководством страны, в том числе с начальником армии Мьянмы, генералом Мин Аунг Хлаином. (видео Директ)

- Сборная Таджикистана по боевому самбо готовится к чемпионату мира, который впервые пройдет в Душанбе. (видео Директ)

- Как минимум 53 мирных жителя погибли в результате ударов российской авиации по сирийской деревне Аль-Шафах. (видео Директ)

- Улюкаев впервые подробно рассказал о своей встрече с Сечиным. Бывшего министра экономического развития обвиняют в получении взятки в $2 млн. Замоскворецкий суд Москвы сегодня приступил к допросу Улюкаева. Ему грозит до 15 лет колонии. Бывший министр своей вины не признает (видео Директ)

- В память об Алеппо в Берлине воздвигли баррикаду из автобусов (видео Настоящее время)

- Астара: рисовая житница Дагестана. Город Астара на границе Ирана с Азербайджаном оказался разделенным в 1828 году, когда Российская империя и Персия подписали мирный договор, положивший конец двухлетней войне. Сейчас два города с одним названием по разные стороны границы разделяет одноименная река (фотогалерея)

- Лело, жесткое и кровавое грузинское регби. Традиционная грузинская народная игра лело со стороны напоминает регби (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG