Ссылки доступа

49 семей в Астане могут остаться без крыши над головой (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Президент Жээнбеков прибыл в Россию с рабочим визитом. (видео Директ)

- Замуж второй женой. Многоженство – распространенное явление в Кыргызстане. Уже не секрет, что по несколько жен имеют видные политики, депутаты и бизнесмены. (видео Директ)

- Хоким Андижана обозвал 64-летнюю учительницу «нечистью» и «скотиной». (видео)

- Оралманов оставляют в общежитии. Временно. Власти Мангистауской области приостановили выселение оралманов из «социального общежития» в Актау. Решение в акимате объяснили стремлением «сохранить социально-политическую стабильность» в регионе. (видео из РК)

- 49 семей в Астане могут остаться без крыши над головой. Жильцы столичного комплекса "Махаббат" получили уведомление о выселении. Освободить свои квартиры они обязаны до 24-го ноября. Они собрались у здания Генеральной прокуратуры, чтобы выразить свой протест. (видео Настоящее время)

- Казахстанский парламент принял в первом чтении поправки к скандальному закону о земле. Поправки было внесены после массовых митингов весной 2016-го года. (видео )​

- Северная Корея запустила межконтинентальную баллистическую ракету. (видео Директ)

- NYT опубликовала дневники Родченкова о допинге на Олимпиаде в Сочи. Он рассказывает о встречах с министром спорта Мутко и его замом Юрием Нагорных и о том, что Мутко хотел сохранить лабораторию по подмене проб и после Олимпиады в Сочи. (видео Настоящее время)

- "Человеческие эмбрионы" в мясорубке. Акция "Остановите мясорубку" православного движения "Сорок сороков", прошедшая в Москве, завершилась задержанием активистов. Участники пикета, которые выступают за полный запрет абортов в России, принесли к зданию Госдумы мясорубку, бутылку с кровью, сырое мясо и модели человеческих эмбрионов (видео Директ)​

- "Сталин боялся вызова, который Украина бросила революции в 1917 году": Энн Эпплбаум - о своей книге про Голодомор (видео Директ)

- Хорватский генерал Слободан Праляк принял яд после оглашения ему приговора в Гааге. Международный трибунал по бывшей Югославии оставил в силе приговор Праляку, которого приговорили к 20 годам заключения по обвинениям в военных преступлениях (видео Настоящее время)

- Жизнь в иранской Астаре (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG