Ссылки доступа

Итоги года: за что феминистки США благодарны Трампу (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Почему президент и спецслужбы не могут договориться о том, как квалифицировать взрыв в Санкт-Петербурге. (видео Настоящее время)

- Новогодняя сказка для Рахат и ее семьи. Год назад 16-летняя Рахат жила в хибаре без воды и отопления и не могла учиться в школе: ее мать умерла, и девочке пришлось взять на себя уход за больной сестрой и воспитание двух младших братьев. Но благодаря помощи добрых людей жизнь Рахат круто изменилась. А скоро у семьи появится настоящий дом. (видео Директ)

- «Выход в люди». За час до сказки. Программа "Выход в люди" побывала в закулисье главного спектакля уходящего года. Даты следующих постановок "Щелкунчика 3D" - 30 декабря, а также 6, 7, 12, 13 и 14 января 2018 года. (видео из КР)

- Почему в Камышановке женщины рожают дома. Село Камышановка находится всего в 60 км от Бишкека. Но добраться в село из-за плохой дороги не так легко. Больницы и роддома здесь нет, поэтому чаще всего женщинам приходится рожать в домашних условиях. (видео из КР).

- Живая легенда гандбола Талант Дуйшебаев. Талант Дуйшобаев – уроженец Кыргызстана, ныне гражданин Испании. Один из двух лучших гандболистов ХХ века и дважды лучший гандболист планеты. (видео Директ)

- "Сколько бы хозяева ни просили прощения, они должны понести наказание": депутат - о киргизском колпаке на собаке. ​Депутат парламента Кыргызстана возмущен модным показом одежды для собак в Бишкеке: "В центре города в крупном торговом центре надевают ак-калпак на собак! Этим самым такие люди высказывают неуважение к национальному головному убору. Нужно привлечь их к ответственности", - заявил Тазабек Икрамов. (видео Настоящее время)

- Главные редакторы СМИ подводят итоги 2017 года. (видео из КР)

- В госпиталь Киева доставили 24 освобожденных из плена военных. (видео Настоящее время)

- Освобожденные из плена украинцы вернулись в Киев. (видео Директ)

- Нападения в Санкт-Петербурге: символизм или реальные проблемы с безопасностью​. (видео Настоящее время)

- «Джуманджи: Зов джунглей» и самые главные кинопремьеры года. (видео Директ)

- Основатель города или палач Украины? В Одессе требуют сноса памятника Екатерине II Группа украинских казаков требует от властей Одессы снести памятник российской императрице Екатерине II вместе с фигурами других основателей города: Иосифа де Рибаса, Франца-Павла де Волану, Потемкина и Зубова. (видео Директ)

- Итоги года: за что феминистки США благодарны Трампу. (видео Настоящее время)

- История перед глазами: 2017 год. (фотогалерея)

- Новогодние объявления в советских газетах в годы Сталина. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG