Ссылки доступа

Силовики Узбекистана пообещали «принять жесткие меры» в отношении своих сотрудников, «проявивших грубость» к 15-летнему подростку (видео)


Главное управление внутренних дел города Ташкента прокомментировало случай грубого обращения с несовершеннолетним со стороны его сотрудников в торговом комплексе в столице.

По данным ГУВД, днем 18 декабря 15-летний Ю.С. позвонил по номеру «102» и сообщил о конфликте с работниками кондитерского цеха в одном из торговых комплексов Бектемирского района. Приехавшие в связи с этим сообщением сотрудники проявили грубость по отношению к несовершеннолетнему Ю.С.


«Руководство ГУВД города Ташкента осуждает случаи грубого обращения сотрудников по отношению к гражданам», — говорится в сообщении ведомстве, и отмечается, что в отношении сотрудников органов внутренних дел назначено расследование по ситуации на видео инцидента, распространенном в социальных сетях.

В ГУВД пообещали, что служебная проверка будет завершена в короткие сроки, и к виновным сотрудникам будут приняты строгие меры.

XS
SM
MD
LG